Умиляет меня реклама... По ТВ. Дэвущка в белоснежном летнем платье присаживается на скамейку в парке, из белоснежной сумки достает кусочек шоколада и отдает своему маленькому ребенычку в нежно голубой майке... И музычка такая хорошая... Все щасливы - мама, малыш...
А в реальности как?! Пока шоколадка лежит ЛЕТОМ в сумке она превращается в шоколадную пасту! Ребенок съев канеш эту пасту (а кто выкинет шоколад, хоть и подтаявший???), размазывает шоко по щекам, щеки по рукам, руки по НЕЖНО-ГОЛУБОЙ майке и кричит - МАМА! ВЫТРИ МНЕ РУКИ!, зацепив предварительно этими своими шоко-руками мамину БЕЛОСНЕЖНУЮ СУМКУ. Ну и вероятно БЕЛОСНЕЖНОЕ платье тоже! И это при условии, что скамейки в парке изначально не свежевыкрашены или не обгажены голубями. Никакой связи с реальностью, ну чесслово...
Раздел: -- посиделки

Умиляет реклама...
07.04.2010 13:28:43, Просто Клара46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Эх, везет, детю: видимо, он не диатезник, а мама его не озадачена правильным питанием.
07.04.2010 16:07:04, paradiz
Я после рекламы "Почему эти женщины так свободно смеются" (речь о прокладках от протекания мочи) больше ничему не удивлюсь.
07.04.2010 15:20:35, ЛюбимицаКлаппа
А что?
Очень деликатная тема и аккуратная реклама. Такие товары тоже нуждаются в рекламе.
Женские прокладки, впитывающие кубометры синей жидкости или тампоны с той же миссией выглядят омерзительнее.
ИМХО 08.04.2010 08:20:46, *sloNik* (Gru)
А с другими прокладками наверное нервно хихикают в кулачок... Мда...
07.04.2010 15:42:32, Просто Клара
а другие ежедневные прокладки менять надо после каждого чиха.С этим знакомы женщины, у которых есть проблема недержания после родов или еще после чего. Дай Бог Вам никогда такой проблемы не знать. Потому что это реально очень неудобно: ни чихнуть, ни кашлянуть....может, реклама сделана не очень качественно. Но меня, как человека, который знаком с этой проблемой, ЭТА реклама не раздражает.
08.04.2010 05:26:22, Бесконечно далекая
Очень деликатная тема и аккуратная реклама. Такие товары тоже нуждаются в рекламе.
Женские прокладки, впитывающие кубометры синей жидкости или тампоны с той же миссией выглядят омерзительнее.
ИМХО 08.04.2010 08:20:46, *sloNik* (Gru)
+1. Муж после первого просмотра данного творения сначала нервно с удивлением взглянул на меня, можно сказать "по-новому"))))))))). Сейчас ему каждый вечер везет ужинать и видеть это "чудо". Его лицо в этот момент не передаваемо))))))))))))))))))))))))))))).
07.04.2010 17:10:06, лило

А вообще без прокладок?... Даже страшно подумать - какая невеселая жизнь у них :-)
07.04.2010 17:23:20, Бараш

Я до сих пор люблю про "не день Бэкхема" и серию про соки "Моя семья" - "А Мишкина мама говорит, что мы еще совсем маленькие". 07.04.2010 14:35:29, murzzzzzilka

У меня главный хит - реклама Сникерса с белками, до сих пор. В реге висит:) когда настроение плохое - смотрю. И вторая тоже, про белок. 07.04.2010 15:56:49, Антонинка:)

Билайн например-про деньги, которые возвращаются. Просто чудо! 07.04.2010 17:14:32, Медея

где: - давай, сядем на пол, по-восточному.
- нет, посмотри, какой пол грязный...
а там - пол как на вокзале в общественном туалете

Моя всегда вся в шоколаде, даже если он твердый. Вообще, она аккуратная, но шоколад ест только так - вымазавшись с ног до головы. Не знаю, почему так.
07.04.2010 14:03:02, IrMa

а) переводные польские (? или еще каких братьев славян) обычно моющих средств.
б) бульонных кубиков и прочей быстрорастворимой лабуды.
ИМХО, живя квартирах с такими кухнями/ванными комнатами/просто комнатами можно уже позволить себе домработницу и еду из нормальных продуктов :) И, в случае продуктов, всегда день за окном. И вся семья дома. Или они не работают или они даже в выходные готовы есть кубики и радоваться... 07.04.2010 13:44:13, Аникова
А меня откровенно раздражает реклама всяких дошираков и прочей фигни, заботливо приготовленной мамой для своей семьи.
07.04.2010 16:03:16, Красавица Пипита

Конечно не ел)) Он же из армии вернулся, так что яйцА с майонезом--самое то))
07.04.2010 16:23:45, Pemair
А пальчики ног,которые вжались в пол?я то было дело подумала про грибок какой речь ща пойдет...куда там!сразу вспомнился анекдот про белочку:"белочка,белочка,а почему у тебя такие большие глазки?"
07.04.2010 13:56:37, Офиногелия
(шептит на ухи)какаить человек....да видать так шо аж пальчики на ногах сожмал,бедняга.
07.04.2010 14:08:55, Офиногелия
А я думала, что это он тужится, чтоб не обкакаться :)))))))а, оказывается, все наоборот :))))
07.04.2010 16:04:42, paradiz

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.