Раздел: Обсуждение СП-товаров

Приспособление для простыней
Девочки, пожалуйста, поделитесь, у кого простыни не на резинке, чем их пристегнуть/прилепить/зацепить, чтобы не елозили?? замучилась уже подтыкать. Вопрос о покупке простыней на резинке пока не обсуждается
07.04.2010 09:22:04, Polaris
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нее, я ж рассылку обещала сделать. И так - простите, что затянула из-за болезни! 07.04.2010 13:11:37, Clumsy

Я в качестве наматрасника использую махровую простыню на резинке - обычная на ней не елозит.
07.04.2010 09:55:22, ЛюбимицаКлаппа
Я стараюсь покупать такой размер простыни, чтобы ее наверняка можно было надежно заткнуть. Но есть правда несколько подарочных комплектов, с которыми проблемы испытываю. Я в икее покупала простынь на резинке, которыю использую в качестве наматрасника. И матас меньше пачкается и простыни не так скользят (материал ее как трикотажный). Можно сказать практически не задираются.
07.04.2010 09:54:48, nata_zh

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.