Прочитала Марфутин топик - сочувствую!!!
а я сегодня в автосервис каталась, и за знание деталей ( типа решетка, фильтры, привод зеркала, ремень генератора) очумевшие мужики с меня денег не взяли (цена вопроса 2500).Так и сказали " у нас девушки капот от бампера не отличают, а тут такие знания.подарок вам от нас"))) вообще даже слегка неудобно стало, повезу завтра им тортик)))
Раздел: --- юмор

Блондино автомобильное)) обратная сторона
07.04.2010 00:56:45, Большое Солнце32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я обломалась, мало знать запчасти, надо на протяжении 4х лет к ним часто ремонтироваться приезжать :)
Хотя... если Вы им привезете свой тортик в виде машины с открытым капотом, думаю, они Вам годовое бесплатное обслуживание оформят :)
От торта в виде корзины с розами я просто обалдела! как живые! 07.04.2010 17:42:26, lialka
круто! а у меня корочка автослесаря первой категории :))) никогда знания не использовала, потому как муж на сервисы ездит, а надо было бы.
07.04.2010 10:19:55, bonat

А вопросы, которые я задаю менеджерам в салонах их, кажется, тоже ставят в тупик. Например в муса моторс товарищ на вопрос какой объем багажника у машины сказал: я точно не знаю, но коляска влезает. Пипееец! 07.04.2010 09:04:13, Лиса Патрикеевна

А то я бы с удовольствием на халяву рулевые тяги поменяла :))
У меня и книжечка по автомобилю есть, и я ее почти всю посмотрела, и лампочки в фонарях поменять умею, и даже почти блондинка (светлая шатенка). А с деньгами напряжно :(
я еще с дуру ставку на аукционе сделала и неожиданно выиграла, теперь платить надо 07.04.2010 01:43:38, lialka

ну значит я еще и везунчик сегодня 07.04.2010 01:28:36, МАРФУТА
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.