я думала, она в конце шест все-таки погнет или сломает :)
первые 40-50 секунд можно промотать,
а осветителю башку оторвать, особенно в начале..
чемпионат мира по танцам у шеста
я под впечатлением
Раздел: Просто поделиться

нежные, хрупкие и такие ранимые..
06.04.2010 12:02:17, amadei31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Потрясающе. Ничего общего с эротикой, но как пример великолепного спорта - обалденно просто! 06.04.2010 22:14:55, Одна такая рыжая
Но это ж акробатка, а не стриптизерша... В цирке таких завались...
06.04.2010 16:23:26, Ягуар
Танец на пилоне - это танцевально-акробатическое направление. Исполняется на вертикальном металлическом шесте. Главное отличие от стриптиза это использование сложных трюков на пилоне, на основе которых выстраивается выступление и что немаловажно под запретом обнажение и слишком откровенная хореография. Цель исполнителя создать гармоничное зрелище которое объединяет четыре стихии, таких как земля-это партер, воздух это вращения, вода это танец, и огонь-это трюки.
и штой-то сомневаюсь я, что в цирке завались чемпионов мира по этому виду танца :))) 06.04.2010 22:04:15, amadei

и штой-то сомневаюсь я, что в цирке завались чемпионов мира по этому виду танца :))) 06.04.2010 22:04:15, amadei

ПыСы: а КАК она так на шесте-то удерживается? 06.04.2010 15:27:42, Шпилька Маша (в системе Шпилька)

ясное дело, что предполагается соревноваться не в искусстве пробуждать чувственность :)) 06.04.2010 13:45:32, amadei

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.