Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Не знаю, в какой раздел - обращение к Президенту
о лекарствах, которые жизненно необходимы больным редкими заболеваниями (ряд генетических, наследственных и онкологических заболеваний).

05.04.2010 17:21:51, rouje

16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня что-то не получается ((( пишет неверный код, несколько раз уже пыталась
05.04.2010 19:05:17, Царевна-несмеяна

Но я в подписи в инете не верю. Где-то читала, что юридически они не признаются.
Даже представить не могу, что можно сделать, чтобы гос-во услышало :( 05.04.2010 18:19:00, Аникова

Весомее...
Потому что суммы нужны не малые и решать - лекарство для одного или другие здравоохр. нужды для многих сложно...Пока то и то не совмещается... 05.04.2010 18:26:02, AS

И одно другому не мешает - и сдавать (деньги всегда нужны) и от гос-ва тоже получить. 05.04.2010 18:31:25, Аникова

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.