Практически ничего ни в каком разделе пристроить нереально стало.
Прямо ужас какой то. Ни детское ни взрослое.Или мне кажется? В чем причины?
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Про пристрой!
05.04.2010 14:42:34, Molinary24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я уже не первый сезон наблюдаю как девушка пристраивает брюки по каталожному фото на котором женщина в ветровке чуть ли не ниже колена. Еще один заинтересовавший меня костюм на фото размером см на два в сложенном виде и на просьбу о фоте побольше говорят нет и все (((( 05.04.2010 16:35:41, Madam_sha
Давайте к нам в блузки от Худыша - как раз 50-52 не собираются. В системе сбор за 21.03 :))
05.04.2010 18:43:43, nvichka

Довольно быстро ушло ТО и М и Ж, детская обувь Ра*р*рi распродажная. а вот красивейшие туфли М-т оооочень долго пристраивались, хотя стоили тыщу с копейками.
05.04.2010 15:13:07, Sina

Я вообще ей редко пользуюсь,читаю все подрят.Правда времени много уходит,но если что нужно найти,то ищу так.А то могу пропустить. А то иногда в сортировке например мужской одежды-пристрой есть и женская и пиарр и все что хочешь можно найти.Зачем тогда сортровать не понятно.
Вот встречи с орг-ми и вопросы к ним еще хоть в каком-то в порядке. 05.04.2010 15:15:26, shach
+1000 но я всегда от Маши пристрой смотрю, но вот действительно искать неудобно. Я раньше по личным темам орга смотрела, но не все их открывают(.
05.04.2010 23:40:51, Zhu-zha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.