Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
WALL-E

Хваст рукоделием и пожалиться

Фотка видна?

Фотка-то в закрытом альбоме.

КОроче, все самопал, кроме ботиков.
Ботики Фла-минг-0. Натерли, елки-палки, щиколотку ( там где пятка начинается) ребенку. Мозоли. Я в полном трындеце. Вчера стала смотреть ботинки - чего такое???. Так там же в месте шва подкладки бугорки. Выколупала их. Оказалось, что в загибе на месте шва подкладки уплотнение. Вырезала бугорок. Приклеила подкладку. Если все оторвется - придется выбросить :( Вот невезуха. А я все связала сшила - чтоб хоть все сочеталось. :(

Вот здесь нормальная фотка куртки - кому интересно.

Штаны тоже самопал. Ботики тоже Фламинго распродажные. (Быстро слезла краска :( ) Ребенок счастлив. Шапка ужас какой. Мама там раньше нитки хранила во времена дефицита. Я эту шапку еще в детстве видела. Всегда думала, что они для хранения ниток.
А дочка решила, что это шапка и одела. :D Грит, мам, я лиса. Воображает, значит. Теперь тока такие носит. ( Может цветочки связать и пришить их на полоску хотя бы? )

А здесь вязаный жилет из остатков ниток.

И даже футболочку как-то украсила.

Денег нет ( новая квартира всё сожрала - на момент купли-продажи мы остались с 6 тыщ рублями в кармане) - потому все самопал.

(2Просто Клара. Мы вот в соседнюю кв переезжать собираемся :). А Вы как решили? )
05.04.2010 10:23:28,

27 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Orchid1976
Ого! Ну ты молодец! Уж в этом я точно понимаю) Интересная идея, да еще из лоскутков шить. Вышивка на кофточке просто потрясающая)
Сама в прошлой жизни много шила себе, мужу, на заказ) Сп меня обленило)
ПС, жаль что так с ботинками.. Вроде во фламинго нареканий не было, у меня деть только ее и носит.
05.04.2010 21:03:33, Orchid1976
Восторг!! Просто восторг. Как человек шьющий (ну пока с СП не связалась) могу точно сказать, вы большая умница. Цветочки на кофточке последней как будто там и были. Шапка, конечно, смешная, но если дочь ее заценила, то значит, надо носить :)) 05.04.2010 15:53:59, lurka
НастенаС
красота-красотаааа! 05.04.2010 13:50:09, НастенаС
Просто Клара
Ой, а вы прям хочете сказать что "по бедности" такие куртки-штаны делаете )))))) Очень суперно! ПРодолжайте делать и когда тяжелые времена пройдут!
А на счет переезда - я не шмогла себя пересилить и у мужа (к счастью) тоже на эту тему заморочки оказались, так что мы не переехали.
05.04.2010 13:26:09, Просто Клара
WALL-E
Ну вот и хорошо, что не переехали. К счастью или нет жизнь покажет. :) Делаю по той части что бегать по магазинам - это выше моих сил. И цены все норовят кусать и удовлетворить свое "дурной" вкус трудно чо-то уже :))) 05.04.2010 13:38:58, WALL-E
murzzzzzilka
Батюшки! Какая же вы рукодельница!!! Вот растут же у людей ручки из нужных мест!!!
Очень красиво!!!
05.04.2010 12:32:00, murzzzzzilka
WALL-E
))) 05.04.2010 12:46:01, WALL-E
НашаRussia (ех оксюля)
Какой у Вас самопал красивый и качественный!)))) Вещи действительно нравятся! фотки все видно ;))) 05.04.2010 12:23:08, НашаRussia (ех оксюля)
Сасиска
Очень очень красиво!!!) отличная работа своими руками) я, например. такие вещи очень люблю, мне кажется, когда для ребенка что-то делаю, вещь заряжается моими наилучшими пожеланиями для дочки) и девочка красотка и умница, раз дает маме возможность посидеть за рукоделием! 05.04.2010 11:38:24, Сасиска
Катя@@@@@
Великолепно)) Я шить не умею, дже пуговицу хорошо не пришью, вяжу оч. хорошо крючком. Для меня ссбрать кофту - трагедия)) Но теих, кто умеет шить уважю. Это ж можно сшить все, что угодно: и полартек сейчас продается, и гортексная ткань - эх. 05.04.2010 11:32:05, Катя@@@@@
Дудолька
слов нет,как красиво!!
Но скажу в защиту обувки..носим не один сезон и разные модели..Ни разу не было нареканий..на к качеству пошива,ни к коже,материалу..Трепетно уважаю эту обувку:)
05.04.2010 11:22:39, Дудолька
WALL-E
У меня тоже всегда были на ура. Но брак попадается. 05.04.2010 11:26:34, WALL-E
Дудолька
брак дело такое:((( 05.04.2010 11:52:26, Дудолька
WALL-E
Кстати, из меня кулинар никудышный в отличие от этого рукоделия. Готовлю ужасно скучно. Ну там супчик, борщ, картошка, пожарить рыбку могу. Ну чтоб торт печенье пирожки или там жаркое - упаси боже.
Для меня вообще идеал такой - и жнец и на дуде игрец. Мне до него далеко :D
05.04.2010 11:13:28, WALL-E
Madam_sha
отличное рукоделие, курточка очень забавная вышла. Я кстати не стеснена в средствах, но порукодельничать перешить мамину (папину) вешь детям - это святое ))). А шапочки такие очень легко вяжутся, так что можно навязать еще, если вам эта не нравится. 05.04.2010 11:10:28, Madam_sha
WALL-E
Так все что здесь я сшила - это все мне подруга отдала из отрезов. Она купила их за копейки в Твери в магазине при какой-то швейной фабрике. Хотела сшить своей дочке, да времени не было. Вобщем потрачено денег тока на нитки и молнии :)
А куртка из бурды, кстати. :) А вязать из-чего?... Щас я все делаю из того, что осталось дома в закромах. :)
05.04.2010 11:18:15, WALL-E
Вы молодец:) Это не самопал, а хэндмэйд:) 05.04.2010 10:49:16, Красавица Пипита
WALL-E
:D Какая у меня заниженая самооценка.. 05.04.2010 10:53:04, WALL-E
Ну так повышайте:)))) Я своим хэндмэйдом горжусь и подружкам хвастаюсь:) 05.04.2010 10:55:53, Красавица Пипита
WALL-E
:))) Иногда простые истины в голову не приходят. Ну так, значит, надо еще фотки закачать, и другим радость и себе "оценку" повышать. 05.04.2010 11:04:21, WALL-E
Обязательно:) Удачи! 05.04.2010 13:24:17, Красавица Пипита
SvetaPo
Слушайте, я вот всегда поражаюсь, когда мамочки могут своим деткам такое сотворить! Вот и вкус, и сочетание ткани, и фасончик, да и сшить это все - это надо уметь. Руки золотые!
А мне шапка нравится, я еще сначала подумала, что как подходит расцветкой к комплекту. Цветочек нужен на шапочку :)
Девочка у Вас эксклюзивно одетая и очень нарядно!
Вы - молодец!
05.04.2010 10:39:36, SvetaPo
WALL-E
Вот старалась-старалась. А обувка так подвела типа, не все коту масленица :) 05.04.2010 10:48:46, WALL-E
amadei
очень красиво!!! мама-умничка, дочка красавица. однако, дизайнерская вещь и ручная работа, эксклюзив :) шапка вполне в тему, цветочек как на брючках нашейте и будет совсем чудесно. поздравляю, отличный комплектик! и с новосельем :) 05.04.2010 10:31:25, amadei
WALL-E
Спасибо. Новоселье рано еще. Ждем -когда получим свидетельство. ОО- про цветочек как на брючках не подумала. Спасибо за совет. 05.04.2010 10:46:17, WALL-E
КуКушонок-вреднюшонок
Какая же Вы, мама, умница - такую красоту для дочки делаете..-)) Ребенок счастлив!!! 05.04.2010 10:27:13, КуКушонок-вреднюшонок
WALL-E
Ага. Так еще и хвастается в садике -эт мне мама сшила, эт связала. Воспитательницы думают, что она врёт. И тока недавно спросили, действительно ли все сама делаю. Приятно таки :) Спасибо. 05.04.2010 10:45:17, WALL-E

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!