Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а я никак не доеду (точне 2 недели назад →
а я никак не доеду (точне 2 недели назад там снега было почти по пояс), боюсь пропустить такую красоту, подскажте, крокусы долго цветут?05.04.2010 23:00:44, tsar**
ура!) весна пришла) значит на даче все →
ура!) весна пришла) значит на даче все растаяло, можно ехать уже)05.04.2010 11:40:55, Сасиска
Однозначно можно!:) у меня уже флоксы из земли вылезли и пионы. Не поняла, правда, как - т.к. земля кое-где отмерзла всего на 1-2 см.05.04.2010 11:52:41, Лиса Патрикеевна
Наша статья покажет, как собрать функциональные и элегантные образы из небольшого количества вещей, сэкономив ваше время и деньги этой осенью. Больше никакого стресса, только effortless-шик!
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!