У мамочки с двойней начали выподать волосы, причем в таком колличестве, что еще один день и их не останется совсем :( Подскажите, где можно купить парик и сколько он может стоить?
Спасибо.
Напоминание о чем идет речь по ссылке
Раздел: -- посиделки
И еще вопрос!!!
24.04.2008 23:47:09, leno4ka8027 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
значит так, по поводу волос после ХТ - читайте по ссылке, там все адреса, где и почем купить в москве, но зная ситуацию вашей знакомой - купите искусственный парик на любом рынке, летом - жара, самое лучшее действительно платочек х/б, бандана, мы это все прошли в прошлом году, последствия ХТ и само лечение - это надолго.
Лена, я вам писала, по поводу машинки в прошлом топе, но ответа не получила 25.04.2008 10:02:42, Lubanya
Лена, я вам писала, по поводу машинки в прошлом топе, но ответа не получила 25.04.2008 10:02:42, Lubanya
[пусто]
25.04.2008 08:36:09
Я все прочитала по ссылке... Скажите, а коляска-прогулка в принципе нужна? я просто не очень поняла.
25.04.2008 02:32:20, MaryWarner
Спасибо, но коляски-прогулки нам уже одну отдали и еще одну завтра отдают, так что пока не нужны.
25.04.2008 08:36:17, leno4ka80

Ольга, спасибо вам большое за желание помочь :) НО мы пока пробуем обойтись без денег, так что не переживайте и уезжайте спокойно. Если вдруг будет такая необходимость, то мы откроем счет тому человеку, которому это понадобится и я сообщу.
Еще раз спасибо! 25.04.2008 00:40:22, leno4ka80
Еще раз спасибо! 25.04.2008 00:40:22, leno4ka80
Вещи - это далеко не все, что нужно... нужно же еще питаться и покупать лекарства - да мало ли какой форс-мажор случится... Счет нужен, мне кажется (причем, в каждой Вами описанной ситуации)... и без счета пока, может быть, организовать какую-то сдачу денег - пусть и не прямо сейчас, чуть позже?
25.04.2008 09:22:05, Terra (incognito)

а лучше сохрать последние волосы. у самой после родов выпадали жуть пару раз намазала репейным маслом и все в порядке.
25.04.2008 00:08:15, manya_a
это совсем другое... тут все выпадут :( т.е. не просто как после родов редеют волосы, а ВСЕ, ПОЛНОСТЬЮ! Никаким репейным маслом не спасешься после химии :(((((
25.04.2008 01:11:25, Murenysh

У меня соседка там покупала за 250 р.
По качеству: не знаю,не ношу,не разбираюсь. 24.04.2008 23:50:48, Ирина-Мамо

Платкоми мы уже закупились. Но все-таки мне кажется, что психологически ей в связи с этим стало еще тяжелее и она наверное после всего этого стала более реально осозновать свое положение. Она ведь так хотела этого избежать, делала различные маски для волос, но эта проблемв ее не миновала :(
Тем более она хочет попробовать походить в парике, а вдруг у нее получится ходить в нем и летом? Пусть попробует, тем более она думает о каком-нибудь самом простом и дешевом.
Это уже я подумала, что может быть куплю ей какой нить хороший, чтоб хоть как то оподнять ей настроение :( 25.04.2008 00:16:54, leno4ka80
Тем более она хочет попробовать походить в парике, а вдруг у нее получится ходить в нем и летом? Пусть попробует, тем более она думает о каком-нибудь самом простом и дешевом.
Это уже я подумала, что может быть куплю ей какой нить хороший, чтоб хоть как то оподнять ей настроение :( 25.04.2008 00:16:54, leno4ka80

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.