а что можно попросить привезти из франции? если, кхм, конечно оттуда кто-нить ко мне доедет :)
для себя или для дитенка...а? :)
в пределах родственно-разумного :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

вы всё знаете :)
04.04.2010 16:33:25, Татуня18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фуа-гра, ликер Cassis (ну это для любителя, либо сироп, либо алкогольный и лучше бургундский), если таки Если прокатит, то эльзасские вина, они по 1,5-3 евро, не дороже, в Москве их нет, вроде.
Красивые скатерти с ручным кружевом.
Если юг - оливковое масло, можно в экзотической бутылке типа Эйфелевой башни, можно сразу со спреем.
Прованские травы. Лавандовый мед. Саше лавандовые (абажжаю).
Если близкие достаточно люди едут - нижнее белье хорошее. 04.04.2010 18:05:56, Clumsy

А остальное все как раз оттуда! 04.04.2010 20:44:32, Clumsy

Есть марки косметики или продукты косметические, которые пока не представлены в Москве, но это те товары, которые подбираются индивидуально. 04.04.2010 16:49:17, червячок

А парфюм хорош тем, что выйдет дешевле + такс фри 04.04.2010 17:11:15, murzzzzzilka

Мне кажется, что стоит человека нагружать только чем , действительно эксклюзивным. Вот к примеру SL из Palais Royal специалитет, но нужен ли он автору?) 04.04.2010 17:18:49, червячок

Ну, скажем, мой любимый Монталь:-) Он с такс-фри выйдет дешевле + за полноценный флакон там дают 20-ку в подарок:-) 04.04.2010 17:53:57, murzzzzzilka

спиртное просили не заказывать...
но скорее всего НЕ еду, НЕ парфюм-косметику...наверное, НЕ одежду :) сплошные НЕ, а вот чего бы ДА - сама не знаю...
заказать очередных драконо-динозавров детю - так они и там сплошь китайские поди... 04.04.2010 17:09:16, Татуня
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.