Раздел: -- посиделки

Спасибо огромное за пастилу. И сразу
Спасибо огромное за пастилу. И сразу вопрос, еще будет? Очень надо)
04.04.2010 16:32:49, червячок
48 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я так понимаю, яблочное пюре смешивают с взбитым белком и подсушивают пластами высотой около 1 см.
Затем, несколько пластов (5-6) складываются друг на друга и режутся на порционные куски..Чем обмазано (белая тонкая обмазка) не подскажу, не распробовали :), возможно белок, крахмал, сах.пудра...
Наиболее близко по вкусу - яблочный пластовый мармелад. Но в пастиле значительно меньше сладости. Хорошо сбалансированный вкус. 04.04.2010 20:23:02, AS

Осенью буду пытаться повторить, теперь есть эталон вкуса...Так-то я делаю чисто-яблочную пастилу (более тонкую и более высушенную), без белка и без сахара в свч 04.04.2010 21:03:07, AS

какую пробовали?
04.04.2010 16:47:41, Алисава
постную и классическую, мне даже больше постная понравилась, но я только что записалась на последнюю пачку ее в системе.
Но (!) я люблю кисловатое, возможно , сладкоежкам больше понравится та, что с добавлением малинового или вишневого пюре. 04.04.2010 16:51:12, червячок

Но (!) я люблю кисловатое, возможно , сладкоежкам больше понравится та, что с добавлением малинового или вишневого пюре. 04.04.2010 16:51:12, червячок

но все равно чую, что вся вкусная.
постная оч понра, нейтральная такая, в меру сладковатая и кислинка чудесная в конце) 04.04.2010 17:02:52, Паралоновая котлета

мне только кажется, что разницу никто не заметит, я как-то такая ровная всегда, даже муж не видит разницы даже в 8кг...
а вот "голых" фоток у меня нет, хотя и по ним фиг поймешь,т.к. жирок так ровно распределяется по телу, никогда нет складок или чего-то висячего.....
вот тока по ляжкам заметно, теперь дырень появилась конкретная меж них:)
хотя вот подруга меня не видела 3 недели и заметила сразу:) ну просто по лицу же видно, шо щек меньше стало:)))
папочка похудательная есть у меня, но там так....мало, т.к. меня даже сфоткать особо некому, вечно сама себя в зеркале..... 04.04.2010 20:54:51, Паралоновая котлета

осталась диетическая, видимо это намек судьбы;) 04.04.2010 16:56:51, Паралоновая котлета

нет она не супер что-то, просто интересная штучка такая и мне, не сладкоежке, такое как раз нра, что не сильно сладко....
и ребенку дать это приятнее, чем конфеты и печеньки....из более менее полезностей в магазе ток пастила и зефир, ей уже надоело.....а тут новинка.
и даже мужу понравилось, как раз за ненавязчивый вкус. 04.04.2010 18:41:08, Паралоновая котлета

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.