Это я к тому спрашиваю,что считается,что сегодня делать ничего нельзя.
А у меня по дому куча дел,неделя была сумашедшая и я успела только покрасить яйца и испечь кулич.
А дома бардак+гора неглаженого белья.Не могу смотреть на этот беcпредел:)
Можно хоть убраться-то?:)
Раздел: -- посиделки

А чем вы сегодня заняты?:)
04.04.2010 15:29:39, Морковка.33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я весь день речь к предзащите готовила, репетировала и диссер перечитывала. Вроде как и не я уже писала))))) У меня завтра, трясусь как осенний лист.......
Пы.сы. Убегая от этого стресса в четверг напекла 11 куличей, сделала пасху и покрасила яйца))) 04.04.2010 23:11:23, mamastasi
Пы.сы. Убегая от этого стресса в четверг напекла 11 куличей, сделала пасху и покрасила яйца))) 04.04.2010 23:11:23, mamastasi

Мы сегодня ходили на шашлык, до этого в бассейн.Только пришли, сижу отдыхаю:)
04.04.2010 19:58:25, Lastoshka

Считаю грешно сидеть в грязной квартире. Поэтому все почистила, помыла, машинка постирала.
С детьми погуляли в парке - солнышко, красота :)) 04.04.2010 19:06:47, Соседушка
С детьми погуляли в парке - солнышко, красота :)) 04.04.2010 19:06:47, Соседушка
Да ничем особенным. Все как обычно, мамский день ) Ребенка 2 часа из луж вылавливала, еду готовила. Как то все как всегда )
04.04.2010 17:45:22, Mifa

Я тоже была сегодня на поклонке сын катался,а мы с мужем рядом ходили)))))))
04.04.2010 17:20:35, tusy74(в системе куколка)
Я убралась, только полы не мыла. И постирала ,т.к. детям ордевать-то надо что-то... К тому же это ж не я стирала ,а машинка =)
04.04.2010 16:47:55, Dizali

Вы знаете, я, конечно, выражу свою точку зрения, но я об этом много думала и читала... Так вот, когда речь идет о запрете работать в праздник, то имеется ввиду "оторвать взгляд от земли и вознести к небу", т.е. бросить мотыгу и пойти в храм. Для бедных людей в старину праздники были единственными днями, когда они могли не работать. Но и время у нас сейчас другое, и в храм ходят немногие. На мой взгляд, лучше работать в праздник по дому (я, например, при этом могу думать на разные темы, иногда на очень даже близкие к религиозным), чем, например, сидеть и дергаться от обилия невыполненного и в итоге уже вообще думать, когда ж уже закончится праздник этот, тра-та-та:))) Или вообще водки накушаться в честь праздничка - просто супер! Уж лучше работать... Я иногда чето-то делаю и молитвы напеваю про себя, чем не компромисс:)))
04.04.2010 16:16:56, Просто Рыжий Кот
+1000, спорили на эту тему со свекром вчера. Он сильно обиделся, что мой муж (его сын), линолиум в коридоре общем вчера достилал. Сказал, что работать нельзя.. А у нас на этот счет другая точка зрения. Хорошо, что мой муж дипломат, мирно ситуацию разрулил :)
05.04.2010 14:07:41, СонЯ
даааа,кто-то же должен готовить еду и мыть посуду :))),я к этому "правилу" отношусь вообще никак, несерьезно это всё. Просто отмазка для ленивых,мне кажется :)))
04.04.2010 17:41:05, Дианкин
Я вот тоже считаю, что работа по дому, не грех.
Лучше убраться в квартире и сидеть потом с чистыми помыслами, чем в грязи утопать и думать, когда уже будет можно... 04.04.2010 16:35:54, КуКушонок-вреднюшонок

Лучше убраться в квартире и сидеть потом с чистыми помыслами, чем в грязи утопать и думать, когда уже будет можно... 04.04.2010 16:35:54, КуКушонок-вреднюшонок

О других грехах думать надо!
В воскресенье вообще грех работать, не только в Пасху. Но у нас по-другому не выходит!
А раньше крестьяне на барина работали 6 дней и только воскресенье у них оставалось для своей работы, Бог прощал! :) 04.04.2010 16:13:16, JANISE

А мы сегодня до обеда в Сокольниках прогуляли. Сын на роликах отрывался-соскучился за зиму, а дочка просто бегала-голубей кормила,на карусельках каталась. Хотя это скорее исключение. Обычно как раз приходится убираться или готовить. Кстати,счас как раз буду готовить-потому как за выходные все схомячили.
04.04.2010 16:00:37, Мирабель

да вроде и не дела это, а так, творческое удовольствие )))
т.ч. не грех) 04.04.2010 15:35:11, Паралоновая котлета
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.