Девочки, как тут семья, я за семейным советом, потому
как растерялась сильно.
Ни для кого не секрет, что я
одна из тех, кто оч активно за наталью заступается...
Вчерашние мои слова думаю многие видели..
Сегодняшняя ситуация, откровнно говоря, поставила меня в тупик. Потому что Я ОБ ЭТОМ НЕ ЗНАЛА(( Я была с Натальей в тот момент, когда ей позвонили про то, что
выяснилось про магазин оформленный на ее родственников.. и.. и вобще-то не поняла её очередной раз. Вчера, когда она просила заступиться, если бы рассказала всю правду сразу- хрен бы я начала своим именем ручаться, что всё у нее ок... получается, что она меня просит как подругу, при этом подставляя. (?).
Я не буду ругать ее обувь (мне лично она нравится), не буду говрить о том, что что-то с деньгами мухлюет (не видела, не столунклась.. то что видела, приехав с ней на фирму- всё честно).
Но вот подстава эта меня убила. что делать- не знаю.
И, пожалуй, приношу свои извинения тем, кого вчера невольно обидела.
Впредь обещаюсь не вмешиваться..
И, как я вчера писала, я не за или против. я за правду.. я ж говорила, что если заподозрю, что что-то не так- первая скажу..
вот говорю.
сори, что длинно и на эмоциях..
Раздел: Серьезный вопрос
За советом про Аннагу.
24.04.2008 23:17:16, Just_Ghost12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я б на вашем месте задумалась...
Вы меня простите, но судя по тому, что видела здесь и слышала - человек неадекватен и непредсказуем. Не боитесь? 25.04.2008 10:53:22, Антонинка (antoninka в системе)

Да вроде не верующая я:)
жизнь такая, что еще и не так растеряешься:) 25.04.2008 10:38:13, Just_Ghost
жизнь такая, что еще и не так растеряешься:) 25.04.2008 10:38:13, Just_Ghost

Точно сайт на него зарегистрирован (а я еще сомневалась :(), и еще искали кто сделает инет-магазин,бухгалтера (это то пусть, их право) и прочее, если в поисковик телефон вбить много ссылок.. 25.04.2008 09:00:30, Maslinka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.