Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
ЭллаМ

Поворчать...

Вернувшись с общих, задумалась, ну почему мы так не уважительны друг к другу?!
Оргам например, неужели трудно протереть номер своей машины? (может я дальтоник и в марках не разбираюсь, могу ориентироваться только на номер), а раз такового не идно, приходится наматывать круги;
или почему бы не заглушить двигатель машинки? ведь таинство обычно происходит около багажника и по 10-20 мин. погружаться в газовую камеру не полезно для здоровья...
Участники например, нам орги пишут, не толпится, не выстраивать в очередь...стоим вчера к Люсе...рассосредоточены...ковыряем носком ботинка асфальт..очередь не создаем...а виртуозы быстренько прошмыгивают поближе к открытой двери машинки, отдали-забрали, т.е. на других участников им наплевать?!
Конечно, каждый из нас сталкивается с подобным, многим есть чем поделиться, вот и у меня накипело...Вчера была с темп. и прочими прелестями...задевало очень многое :(
Извините, за многобукв...
04.04.2010 12:20:27,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

tatianka (в системе tatianka_ )
я как-то одну машинку бегала искала, вроде нашла, а номер посмотреть не могу, багажник открыт наверх, а спереди не подлезть (кусты,грязь) Стою и думаю: народу много в пустую стоять не хоцца, остается подпрыгивать в надежде рассмотреть туда ли я пришла :)))
Понятно дело, что пришлось просто спросить тот ли орг, но это я к тому каково искать по номерам машинки :)
05.04.2010 16:24:23, tatianka (в системе tatianka_ )
О! А еще, девочки, пожалуйста, когда пишете какая машина, пишите не только марку, но и модель. Просто "разлет" того, что искать слишком велик. Машина Ниссан может оказаться и Микрой и Теаной, и Пасфайндером..Может это мне сложно, т.к. зрение так себе, но...пожааалуйста 05.04.2010 10:41:12, Дiмentova
Черепашка aka Bel
ага. а еще цвет и марку на табличках писать и повыше к антенне цеплять :))))))))) я вчера так лопухнулась. бегу на волгоградке к тупику. орг обещал на углу встать. я подбегаю к машине. На что меня спрашивают : "Вам чего?" чую, что-то не так. уточняю: "а это не мазда?" оказалось, что это не мазда, а инфинити, не золотистая, а рыжая, а та машина, которую я ищу стоит за углом! оставалось только сказать "Спасибо" за целеуказание :)))))))))))))))) 04.04.2010 19:19:31, Черепашка aka Bel
[пусто] 05.04.2010 17:20:23
ЭллаМ
да уж, я искала не мазду, а киа сид :) 05.04.2010 20:05:33, ЭллаМ
ЭллаМ
и я лопухнулась вчерась...бегу, ищу машину, нашла (муж подсказал)...я еще засомневалась, а он, да ладно, марка и цвет те, багажник открыт, мешки-коробки торчат, значит наша. Подхожу, номера сзади нет, т.к. он на крышке багажника наверх уехал, машину обходить не стала....потом все же решила у орга уточнить, называю имя, орг машет головой. Обхожу, смотрю на номер...отличается от мною разыскиваемого на 1 цифру! 663 вместо 668, или наоборот...Марка, кузов совпадают. Цвет отличался оттенком. 04.04.2010 21:04:02, ЭллаМ
Наталия Н.
Про грязные номера это верно, особенно вечером идешь машина темная хз какой там цвет темносиний, темнозеленый или черный, и номеров не видно так и хочется иногда самой протереть. 04.04.2010 16:12:10, Наталия Н.
al_gol
так протёрли бы;-) 04.04.2010 17:28:29, al_gol
Наталия Н.
Ну так обязательно! И бензинчиком заправлю 04.04.2010 17:44:40, Наталия Н.
"Прошмыгивающие" - это бич всех встреч. Но они не специально, не, это не наглость. Они просто не смотрят по сторонам. И зачем? - раз около машины орга больше никого нет, - значит, они одни пришли на встречу, а если не поторопятся - сейчас же другие забирающие налетят. Они же идут к машине, зачем по сторонам-то смотреть? Мало ли там кто из местных жителей стоит, мож, люди просто курят, чего на них смотреть? P.S. А раз никого больше нет, то можно с оргом обсудить и будущие свои заказы, и размерность, и цвета... 04.04.2010 13:53:30, paradiz
ЭллаМ
Приму на заметку, а может буду использовать, как руководство к действию ;)
Спасибо.
04.04.2010 14:00:18, ЭллаМ
al_gol
орги специально не протирают номер машины;-)
а вообще, на всех не угодишь, вот точно неполезно для здоровья ворчать:-)
04.04.2010 13:30:52, al_gol
ЭллаМ
что ворчать - неполезно, полностью согласна :) 04.04.2010 13:41:55, ЭллаМ
Со светлым праздником Пасхи Вас!
Улыбнись миру и мир улыбнется тебе. (с.)
04.04.2010 12:34:12, Одежонок
ЭллаМ
Спасибо! и Вас со Светлым праздником Пасхи!
:) извините, никому не хочу испортить сегодня настроение :)
04.04.2010 12:41:47, ЭллаМ
Про прошмыгивающих, согласна на 100%. Некрасиво. Ведь, прекрасно видят, что стоят и ждут. По фигу! 04.04.2010 12:32:31, МИ@ЛЕ@ДИ
al_gol
Иногда встречи так плотно и в течение 15 минут, что приходится прошмыгивать. 04.04.2010 13:30:04, al_gol
быстрее вряд ли будет... 04.04.2010 18:01:59, МИ@ЛЕ@ДИ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!