Девочки, вот хочу написать, что Ланвин-2008 хороший орг оказалась, я вообще с жутким недоверием отношусь к "новеньким",
но, на мой взгляд, с закупкой пастилы и с её раздачей орг справляется!!!
Пастила-свежачок, произведена 29 марта и уже 3 апреля мы её едим:-)
Срок годности 30 дней, всего!!!
Так что смотрите, не надо затягивать с забиранием:-)
И орг не выкупила партию лежалой пастилы "на излёте годности", за что ей респект:-) и уважуха:-)
И ещё. Несмотря на то, что закупка объёмная, орг% небольшой, выкуп на свои... пастила тяжёлая достаточно и коробочки небольшие...
Но, каждый заказ был в пакетике, надписан, всё аккуратно,
муж орга очень спокойный, идёт навстречу...
А ведь могло бы получиться "как всегда" - раздача из коробок на багажнике пастилы, которой осталось жить "законно":-) неделю.\
Вот жутко радует, что так не получилось!!!!!!:-) Правда?:-)
Раздел: Серьезный вопрос

орг Ланвин-2008 :-)
04.04.2010 05:49:48, al_gol16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Девочки, ну нельзя же так....:)) я уже вся исхотелась эту пастилу, на один день опоздала на закупку..... а вы все хвалите и хвалите:))))
04.04.2010 14:19:35, Чернобурка
Вот вот,я тоже опоздала(((,а ведь живу в Митино и забирать удобно-ооочень хочу пастилы
04.04.2010 14:56:03, Нафа

никто не пробовал:)) 04.04.2010 13:31:25, Паралоновая котлета

я редко пишу, но тут как раз тот случай, что и продукт оказался свежий и вкусный, и раздача прошла без проволочек)
Спасибо Ирине!!! 04.04.2010 07:57:21, liones
Спасибо Ирине!!! 04.04.2010 07:57:21, liones
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.