Раздел: -- посиделки

вопрос по оптоловеру
Девочки, вот скажите мне: можно ли записываться на вещь, если есть запись: "предв. ХХХ до 25.04 не выписывать!!!"? С одной стороны - это неэтично, так как человеку реально может быть необходимо время на раздумья, примерки и проч.; с другой стороны - орги двумя руками за, так как я беру вещь точно + ряд не подвисает... Плюс ко всему, я почему-то никогда не записываюсь, если не уверена на 100 %, что возьму вещь... Могу сходить в магазин, подумать-порешать, и только потом записываюсь, правда иногда приходишь, а вещичка убежала.. Вы записываетесь предв-но? И обижаетесь, если кто-то пишется на постоянку вместо Вас?
24.04.2008 22:34:55, ЛИрина
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но выполняю условия своей записи... если до какого-то числа и вещь мне не подходит - я выписываюсь.
было правда один раз - записалась и всё, у меня комп вырубило на неделю и я никак не могла попасть в систему - но может больше никому это вещь не нужна была или сжалились надо мной - но я записалась потом на постоянку :)))
25.04.2008 09:56:01, MacJluHka
Иногда записываюсь, но обязат записываюсь до какой даты/числа. И если есть предварит. запись не опережаю, максимум пишусь в резерв. ИМХО это и правда некая этика системы
24.04.2008 23:59:58, Taly
бывает, но редко что приходится писаться предварит. Например, до цены или в подарок подружке, племяннику и т.д- чтоб уточнить размер, например. Но обычно пишусь на 1-2 дня. А вот если день просрочен, то с чистой совестью записываюсь. Хотя нет.. не с чистой, все равно сначала в конфу пишу :) Ну вот потому что знаю как обидно, когда запишешься предварительно, а тебя вычеркнут.. а в жизни все бывает.. :) А как орг - тоже стараюсь понять. Только когда уже перед выкупом прошу подтверждаться. Но мне проще, у меня рядов не надо :)
24.04.2008 23:43:39, лисёна и Алёшка

Есть негласное правило этикета в оптоловере, не записываться на то, на что стоит предв запись на несколько(обычно это макс полтора дня) дней.
Особенно если это мужской пристрой или обувь.
Ну то есть так делают некоторые, но это не очень красиво. Есл спешка не оправдана(как например в ПТ), то есть если подвис рядов не критичен - то лучше так не делать... 24.04.2008 23:40:57, al_gol
Если вещи не лично для меня, то в любом случае советуюсь с мужем (особенно если вещи для него, а мужчины к вещам как известно более придирчивые), а он приходит только вечером и соответственно приходиться записываться предварительно до вечера, и уже энное количество вещей увели такие вот беспринципные, оборотистые даммочки, надеюсь что им они не напользу.
24.04.2008 23:24:53, Yantar-s

вчера первый раз записалась предварительно показала сыну а наш размер увели уже расстроились
24.04.2008 23:04:50, леник
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.