Раздел: Встречи, досуг

В блог Подписаться на Дзен!
Хорошая

Нашествие 2010

Девочки есть среди нас такие кто детей туда с собой брал???
Хотели взять с собой девочек, но я не уверена что они это осилят :)
Как думаете стоит рисковать? Или нет?
03.04.2010 23:04:45,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я езжу каждый год. Моему парню 11 лет, и в этот раз не возьму.
Ему будет ОЧЕНЬ тяжело.
1. В машину его одного не отпустишь, т.к. охрана просто не выпустит одно с территории. Если Вы выведите, то они не впустят.
2. В палатке днем находиться просто невозможно, там духотища жуткая.
В итоге присесть негде, делать нечего, жарко/холодно.
Итог: всю дорогу будет ныть или обижаться, а Вы будете постоянно за ними бегать или переживать.
Все же считаю, что это взрослый праздник. Да и надо ж нам хоть раз в год отдохнуть как следует!!
04.04.2010 18:14:51, STV
На пустые холмы лучше с детьми, если хочется большого опен-эйра. 04.04.2010 18:03:08, Шоша
Хорошая
Спасибо все огромное :)
зешили, не берем
на даче пусть сидят....
04.04.2010 17:56:20, Хорошая
krot-kat
Для меня самый главный аргумент уже высказали ранее
" чего и кого они там только не насмотрятся. Вот будет "школа жизни"
04.04.2010 17:18:57, krot-kat
Не, детей бы туда не советовала однозначно. Хотя наблюдала некоторых. Ну, в крайнем случае, если едете одним днем. 04.04.2010 15:36:28, susha
Delicia
Лучше не надо. Я там всю юность протусила, пару раз чуть не убили-давка была, народ домой торопился. Если уж здоровую "лошадь" зажали до потери сознания, то про детей вообще молчу. 04.04.2010 13:09:35, Delicia
y_anna
Нет, в прошлом году это действо проходило в 500м от дороги, по которой мы едем на дачу.
Дети были в ужасе, когда мы проезжали через эту толпу, бредущую рядом с нашей машиной по дороге.
Полнейший неадекват.
Плюс было жарко и шли дожди, они шли в купальниках и грязных резиновых( не гламурных ) сапогах. Тоже я вам скажу зрелищееее.
04.04.2010 12:32:49, y_anna
Yulyasha
ой, неееее... самое для меня ужасное - это туалеты, своих б туда точно не пустила :)) да и компашки, знаете ли, оочень разные там тусят, мат, ругань, пьяные.... с водой проблемы и очереди, с едой тоже...однозначно нет 04.04.2010 11:23:37, Yulyasha
Там всегда грязно (а если еще и дождь будет, то, вообще, слякоть одна), элементарно руки помыть проблемой бывает, с туалетами тоже перебои (а какие там туалеты!), много людей (с детей глаза не спускать, потеряться очень легко можно), да. и сколько они там выдержат, будет им там интересно? На мой взгляд, детей туда не нужно вести. ИМХО. 04.04.2010 09:43:26, paradiz
МАРФУТА
офф у меня просьба,а расскажи мне про характер кане корсо плиз 04.04.2010 00:36:29, МАРФУТА
МАРФУТА
я бы не взяла .....нечего им там делать 04.04.2010 00:30:05, МАРФУТА
Не надо...Я там была...Это качмар! 04.04.2010 00:03:09, LeLik(в сист. all4olga)
ТВЛ
ни в коем случае!!!!! была там дважды, оба раза в вип-зоне, но даже туда детей бы не взяла:( 04.04.2010 00:01:25, ТВЛ
pelenka
нет, конечно. Наташ, пожалей детей :)) 03.04.2010 23:40:41, pelenka
*sloNik* (Gru)
Да нууууу. Однозначно нет. 03.04.2010 23:27:13, *sloNik* (Gru)
жужжалка
мдя... чего и кого они там только не насмотрятся. Вот будет "школа жизни" :) 03.04.2010 23:15:48, жужжалка
FibiBuffe
не стоит. там еды толком нет (проносить можно только небольшой перечень продуктов), за кипятком очередь на час, за пищей, которая там продается - тоже. погода может быть плохая. да, ужасные био-туалеты. забиты под завязку. в буквальном смысле - вытекает из дырок. и заходить в них надо только с банданами на лице. вонь непереносимая.

а вообще, там классно)))))))))) я там с мужем познакомилась)))
03.04.2010 23:15:21, FibiBuffe
уголек
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не надо 03.04.2010 23:13:12, уголек
там море неадекватных личностей( 03.04.2010 23:08:27, tuele

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!