Получила сегодня с утречка Белевскую пастилу (заказывала классическую и сортовую), приехала домой после обеда открыли по коробочке и той и другой. Классическая на мой вкус выше всяких похвал (коробку сразу умяли), однако с сортовой одно расстройство вышло – вместо нее в коробочке с надписью «СОРТОВАЯ» оказалась союзная с мармеладом, так что отведать сортовой (яблоко с другими фруктами) мне не довелось. Очень расстроилась по этому поводу, сладковатая она на мой вкус
Кто сортовую получил, как у Вас, тоже союзная попалась или кому-то повезло?
2 Ланвин – Ириш, спасибо огромное, просто ОГРОМНОЕ, в следующий выкуп – я с тобой, меня можешь сразу писать на 8 коробок классической и пару постной (если она будет собираться, а если не будет – добавь еще пару к классической)
2 Фросюшка – Ольга, не тяните с забиранием, а то боюсь не достанется Вам тогда ничего, не удержимся и все съедим
И в конце обращение ко всем – если у кого перехап классической или постной – велкам на подник или сразу на мобильный, с удовольствием у Вас заберу
Раздел: Обсуждение СП-товаров

2 Ланвин, 2 Фросюшка, про Белевскую пастилу, мое расстройство и обращение ко всем
03.04.2010 15:26:18, фрикаделька в булионе19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А как вы определили, что она не та? Просто союзная по идее внутри тёмненькая такая... там же ягоды и яблоки, вполне себе вероятно, что она тёмненькая.
Я не открывала ещё пастилу. 03.04.2010 19:14:01, al_gol

У меня ощущение, что наши с вами коробки перепутали, у меня в союзной оказалась обычная пастила,по виду как классическая, а написано, что с мармеладом.
03.04.2010 21:05:55, Я и дочка

Видимо, Вам просто не повезло, ошиблись... 03.04.2010 15:40:55, Сэби

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.