Раздел: -- посиделки

Кто АПОСТОЛА смотрит?????
Опоздала к началу на 10 мин.(((Расскажите,как он с поваренком встретился и как они в Иране оказались!!!Плиз!
24.04.2008 21:55:09, Морковка.
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ладно, вам девченки драмматизировать!. Я считаю, что живы они все...а свечение-это у близоруких людей на солнце такое бывает.... ВОООбщем HappyEnd!
25.04.2008 15:14:39, Rozy

Окончание фильма подстать предстоящему Светлому празднику. 25.04.2008 00:10:14, Smirlinochka

Уверена, что нет. Померещилось ему, увидел то, о чем давно мечтал. Мальчик за эти годы должен был подрасти. Жену побрили, когда у нее такие косы бы выросли? Ну и вообще, он в очках посмотрел на берег - пусто, снял очки - и вдруг увидел. ИМХО, бред.
24.04.2008 23:16:44, Гулечка
что, точно убили? :(( Девочки, я успеваю посмотреть серии тока 25 минут в конце - их прям показывали, что убили, да? я тока разговоры про это слыхала, в последней серии все Миронову про это говорили, а он не верил.
А за какие годы - скока времени-т прошло? может, за это время волосы и выросли?
и еще, по последней серии (ее поглядела почти всю): я не поняла, почему фоменко, когда с берией говорил - передавал, мол Апостол готов передать документы. потом с мироновым встретился, грит - где они? а потом, я так понимаю, сообщил, что доки-то были поддельные - дескать, все так и было задумано и диверсия состоялась. так? а зачем-же он тогда Берии так все говорил?!? ему-то зачем мозги пудрить? не догоняю.... вразумите плз
эххх, говорят, в Ашане "апостол" на кассете продается...
25.04.2008 14:49:12, atarasova
А за какие годы - скока времени-т прошло? может, за это время волосы и выросли?
и еще, по последней серии (ее поглядела почти всю): я не поняла, почему фоменко, когда с берией говорил - передавал, мол Апостол готов передать документы. потом с мироновым встретился, грит - где они? а потом, я так понимаю, сообщил, что доки-то были поддельные - дескать, все так и было задумано и диверсия состоялась. так? а зачем-же он тогда Берии так все говорил?!? ему-то зачем мозги пудрить? не догоняю.... вразумите плз
эххх, говорят, в Ашане "апостол" на кассете продается...
25.04.2008 14:49:12, atarasova
Поваренок якобы его нашел без памяти, нашел врача, выходил и договорился, чтобы их взяли на корабль, плывущий в Иран (сказка, короче:)). Но я его не смотрю, муж смотрел пару недель назад, это то, что запомнила.
24.04.2008 21:57:58, Гулечка
точно)) меня муж попросил, а я младшему перепоручила)) Сама только присела) Вот что он мне рассказал: " поваренок нашел Апостола без сознания, от поляков узнал, что корабль в Иран будет." Вот такой вольный пересказ)) Муж тоже смотрит, а сегодня занят)
24.04.2008 21:59:45, pelegrina

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.