Раздел: Кулачки, поддержка
[пусто]
[пусто]
02.04.2010 20:21:52
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А мы эту школу закончили 3 года назад. А сегодня младшего записали в 2033.
02.04.2010 21:34:03, marfa68

попробуйте встать в "лист ожидания" вдруг кто откажется или переедет из претендентов, знаю были случаи, правда года 3-4 тому назад
а на Вольной вам совсем не подходит? 02.04.2010 20:47:56, Кругом враги

Соглашусь! У нас школа отличная, директор чудесная, учителя супер, свой мед.центр, куча доп.образовательных кружков, секций, короче довольны очень, и никаких давок, никакого безобразия при поступлении не наблюдалось. Пришли - поступили. В прошлом году набрали 2 первых класса. К нам в школу ездят из других районов, потому что действительно хорошая школа. И никаких ужасов при подаче документов. Я тоже вот читаю уже который день про все эти кошмары и думаю, может, я не в той Москве живу? :-)
02.04.2010 20:45:25, Бараш
нам, нам надо юао... номер, дайте номер:)) ща организуем очередь и давку
03.04.2010 00:29:40, Елена-Пена
И еще добавлю: идеальных школ не бывает, в каждой есть свои заморочки, тщательно скрываемые. Моя старшая дочь сменила три школы, так получилось, переезжали. Каждая из них считалась супер-пупер-классной, но в каждой были свои проблемы.
02.04.2010 20:48:26, Бараш
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.