Продолжаем разговор...
Пока недобор, нужны еще мысли и кандидатуры. Нужно не менее 15 человек.
Нам пошли на встречу.
Ответ от редакции.
Мы готовы попробовать создать команду помощников Дежурного модератора. Сообщения от помощников будут удаляться Дежурным модератором без всяких уточнений и рассмотрений, т.е. Дежурный модератор будет доверять помощнику.
Редакция ничего не имеет против "черного списка" и списка проверенных оргов, эти списки можно вести в ЧаВо СП на отдельных страничках. Для ведения этих списков также нужно выбрать доверенных людей.
Давайте попробуем хотя бы с этого?
Спасибо огромное модераторам, и давайте решать теперь организационные вопросы скорее.
1. Выбираем команду помощников Дежурного модератора. Люди, внимание, это не МОДЕРАТОР КОНФЕРЕНЦИИ это помощник. И их будет несколько (предлагаю действительно исходя из 2-х или 3-х человек на один раздел конференции). Никто не подразумевает, что надо день и ночь сидеть в конфе, мы ПОМОГАЕМ.
2. Что делаем с Черным Списком? Ну или со списком проверенных организаторов (в помощь новичкам). По этому поводу тоже должны быть правила.
Как лично я это вижу - обсуждается каждая кандидатура здесь, после этого обращением Доверенного помощника кандидатура вносится в соответствующий список.
ПОКА НАМЕТИЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ:
1. Татуня (др. товары) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
2. Красавица Пипита (дет. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
3. Neo_ (взр. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
4. марфута (взр. одежда) - УРА!!! СОГЛАСИЛАСЬ:)
5. ANUBIS - согласна на консультирование:) уже супер!!! (др. товары)
6. Ирина-Мамо (детская одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО
7. Антонинка (или др. товары или взрослая одежда)исключительно в помощь "основному" составу, поэтому третьим куда-нибудь...
8. kudiana (взр. обувь) - НУЖНО ЕЩЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ
9. Дашина (взр. обуь) - НУЖНО СОГЛАСИЕ
10. LU (дет. обувь) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
11. Маслинка (куда - ?), но куда-нибудь третьим:) из-за занятости.
12. Тюльпанчик (взр. одежда)
13. Meary (дет. обувь)
Возник вопрос.
13. Salatic (в системе Салатик) дет. обувь
14. yazva_ya
15. Вареник
Milky1313 (уже два человека (организаторы) высказали свое "против" на подник:( по одним и тем же причинам, сорри:()
Раздел: Серьезный вопрос

Про помощников модераторов. Поднимаю
24.04.2008 17:03:28, ВАЖНО17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сидю, думаю, мне-то... я то куда полезла... 25.04.2008 10:27:15, Антонинка (antoninka в системе)

могу только во вз.обувь на мое место предложить
1,бегущая по волгам
2, снежная
3,pizza
всех люблю всех цАлую)) 24.04.2008 23:53:54, kudiana

я бы очень хотела видеть в этом списке Мамулика!!!
но она вряд ли согласится :((
и ее можно понять, ей реально некогда будет.
А так Иришка очень умный и адекватный человек, решающий все вопросы по деловому и без ненужных эмоций. 24.04.2008 18:22:05, Кирен
ну может согласится как консультант...хотя бы....ясное дело, что с безумным восторгом никто в модераторы не идет....
24.04.2008 19:12:13, Татуня
но она вряд ли согласится :((
и ее можно понять, ей реально некогда будет.
А так Иришка очень умный и адекватный человек, решающий все вопросы по деловому и без ненужных эмоций. 24.04.2008 18:22:05, Кирен

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.