Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ВАЖНО

Про помощников модераторов. Поднимаю

Продолжаем разговор...
Пока недобор, нужны еще мысли и кандидатуры. Нужно не менее 15 человек.

Нам пошли на встречу.
Ответ от редакции.
Мы готовы попробовать создать команду помощников Дежурного модератора. Сообщения от помощников будут удаляться Дежурным модератором без всяких уточнений и рассмотрений, т.е. Дежурный модератор будет доверять помощнику.
Редакция ничего не имеет против "черного списка" и списка проверенных оргов, эти списки можно вести в ЧаВо СП на отдельных страничках. Для ведения этих списков также нужно выбрать доверенных людей.
Давайте попробуем хотя бы с этого?

Спасибо огромное модераторам, и давайте решать теперь организационные вопросы скорее.

1. Выбираем команду помощников Дежурного модератора. Люди, внимание, это не МОДЕРАТОР КОНФЕРЕНЦИИ это помощник. И их будет несколько (предлагаю действительно исходя из 2-х или 3-х человек на один раздел конференции). Никто не подразумевает, что надо день и ночь сидеть в конфе, мы ПОМОГАЕМ.

2. Что делаем с Черным Списком? Ну или со списком проверенных организаторов (в помощь новичкам). По этому поводу тоже должны быть правила.
Как лично я это вижу - обсуждается каждая кандидатура здесь, после этого обращением Доверенного помощника кандидатура вносится в соответствующий список.

ПОКА НАМЕТИЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ:
1. Татуня (др. товары) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
2. Красавица Пипита (дет. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
3. Neo_ (взр. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
4. марфута (взр. одежда) - УРА!!! СОГЛАСИЛАСЬ:)
5. ANUBIS - согласна на консультирование:) уже супер!!! (др. товары)
6. Ирина-Мамо (детская одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО
7. Антонинка (или др. товары или взрослая одежда)исключительно в помощь "основному" составу, поэтому третьим куда-нибудь...
8. kudiana (взр. обувь) - НУЖНО ЕЩЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ
9. Дашина (взр. обуь) - НУЖНО СОГЛАСИЕ
10. LU (дет. обувь) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
11. Маслинка (куда - ?), но куда-нибудь третьим:) из-за занятости.
12. Тюльпанчик (взр. одежда)
13. Meary (дет. обувь)

Возник вопрос.
13. Salatic (в системе Салатик) дет. обувь
14. yazva_ya
15. Вареник
Milky1313 (уже два человека (организаторы) высказали свое "против" на подник:( по одним и тем же причинам, сорри:()
24.04.2008 17:03:28,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

марфута
а Забава Путятишна у нас тихо в тень слиняла:)? 25.04.2008 00:42:43, марфута
Антонинка (antoninka в системе)
Они-с думают-с....:) А мы очень ждем:) И додавливаем... 25.04.2008 10:15:49, Антонинка (antoninka в системе)
ANUBIS
:) скорее ВЫдавливаем 25.04.2008 10:23:57, ANUBIS
я понимаю, кстати, что все это неприятно часто, противно и т.д., но я не думала что такая проблема будет всех уговорить:(
Я сидю, думаю, мне-то... я то куда полезла...
25.04.2008 10:27:15, Антонинка (antoninka в системе)
kudiana
))))))))))))Девочки мне жутко приятно канэшна)) но думаю не справлюсь я)
могу только во вз.обувь на мое место предложить
1,бегущая по волгам
2, снежная
3,pizza
всех люблю всех цАлую))
24.04.2008 23:53:54, kudiana
Вот так, да, значит?:( А кто считает, что справится? Я вот тоже не думаю, что смогу на все 100%. 25.04.2008 10:16:41, Антонинка (antoninka в системе)
Я за, вот только не слышала про 14. yazva_ya
15. Вареник
24.04.2008 21:38:31, tibbi
я бы очень хотела видеть в этом списке Мамулика!!!
но она вряд ли согласится :((
и ее можно понять, ей реально некогда будет.
А так Иришка очень умный и адекватный человек, решающий все вопросы по деловому и без ненужных эмоций.
24.04.2008 18:22:05, Кирен
NatAlisa
+1 24.04.2008 19:04:08, NatAlisa
Татуня
офф - ты в асе? 24.04.2008 19:12:30, Татуня
А я бы как хотела... Не соглашается:( 24.04.2008 18:45:58, Антонинка (antoninka в системе)
Татуня
ну может согласится как консультант...хотя бы....ясное дело, что с безумным восторгом никто в модераторы не идет.... 24.04.2008 19:12:13, Татуня
вот. Давайте все дружно попросим:) 24.04.2008 19:36:21, Антонинка (antoninka в системе)
ВЫСКАЗЫВАЕМСЯ ПО ПОВОДУ ПРЕДЛОЖЕННЫХ КАНДИДАТУР, ПРЕДЛАГАЕМ НОВЫЕ. 24.04.2008 17:07:52, Антонинка (antoninka в системе)
nu-Ez
я не знаю только номер 13,но это мое боевое горе. За всех остальных обеими ЗА. Может еще кто сам желает,а стесняется себя выдвинуть:) 24.04.2008 18:52:14, nu-Ez
Salatic (в системе Салатик)
как не знаешь!!! а В "Самолете" с кем ты в боулинг играла?!! А на дискотеке потом зажигала? 24.04.2008 21:18:51, Salatic (в системе Салатик)
у-у-упала:)))) 25.04.2008 10:36:34, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!