Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
02.04.2010 01:28:14

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LenkaSova
Девочки, всем спасибо за Ваши предположения и предложения...
Буду пробовать еще разок, может и получится))) бижутерия на самом деле высокого качества)))
ТВЛ, прошу прощения что переиначила Ваше высказывание, т.е. не правильно поняв то, что Вы хотели сказать, приняла это как за усмешку... Еще раз прошу прощения)))
В итоге хочу сказать, что если модераторы все одобрят и разрешат это будет мой первый опыт в качестве организатора сп...
Еще раз всем спасибо)))
02.04.2010 17:27:52, LenkaSova
LenkaSova
Вот условия...
Всем привет!

Меня зовут, Лена!

Предлагаю Вашему вниманию закупку дизайнерской бижутерии производства Италии, Польши, Кореи. А так же сувениры, косметички и многое многое другое! Девочки, давайте порадуем себя и своих близких!!! Диапазон цен разный от 60 рублей до 1000!!!

МИНИМАЛКА 10 000 рублей

http://www.dolli***pops.ru/katalog/katalog-tovarov/evropejskaja (звездочки убираем)
Для сравнения розница: http://art-sun***duk.ru/ (звездочки убираем)
Как сделать заказ (условия самые обычные):

- орг % - 15, т.е. к цене сайта + 15%. при заказе более чем на 30000 рублей - ОРГ - 10%
1. Выбираем модель.
2. В топе пишем - заказ отправлен!!!
3. Контактную информацию отсылаем на почту optzakazik@mail.ru
- в теме письма пишите свой НИК + Бижутерия (заказы оформленные в другом виде приниматься не будут)
- в письме указывайте свой ник, настоящее имя, домашний телефон и мобильный (контактных телефонов должно быть два, ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!! пишем только реальные телефоны).
4.Заказ начинаем со слов «Примите заказ»…
раздел каталога
артикул модели + желательно ссылка на фото
цвет
5. Выкупленный товар разбираем в течение 7 дней!
6. Если вы не забираете заказ в указанный срок без объяснения причины, вы заноситесь в черный список во все ресурсы!!!
7. Встречи м. Тульская (общие встречи), м.Южная, м.Парк Культуры (будни вечером по индивидуальной договоренности), а так же по договоренности Возможна доставка курьером цена оговаривается индивидуально.

Вроде все доходчиво...
условия как у всех, про скидки все написала...
02.04.2010 10:10:25, LenkaSova
Такой же анонс висит у Вас от 24 марта. Чему удивляетесь, если повторный удаляют ?
Если удаляют не здесь, а в соседней конфе- вставьте ссылку на анонс.

Но, вообще-то СПшная тема у Вас всего одна, активного участия в жизни конфы нет - можете ли Вы быть ОРГом ? Сомнительно, девочкам с 1-2 страницами СП тем не давали добро на оргство, а у Вас и того меньше.
и отзывов на анонс было мало...
02.04.2010 10:20:59, кузяка
rushka
плюстыща 02.04.2010 13:38:15, rushka
ТВЛ
ну так выкупает на свои человек, чего придираться то зря? 02.04.2010 12:56:53, ТВЛ
LenkaSova
и что с того что я выкупаю на свои?
судя по Вашим словам можно подумать, что Вы бы с большим удовольствием поучавствовали в закупке лишь только для того, чтобы "кинуть"...
02.04.2010 13:51:14, LenkaSova
Ого! Вот это выступили :(

1. Ваше предположение оскорбительно
2. Ваше предположение оскорбительно вдвойне, потому что ТВЛ как раз в Вашу пользу высказалась.
3. Ваше предположение свидетельствует, что Вы никакого отношения к жизни конфы не имеете, иначе бы знали, что Ваши оскорбления адресованы авторитетному человеку.
4. Ваше предположение свидетельствует о том, что Вы видите то, чего нет. Иными словами- неадекватно ответили.

Итог: лично мне эта закупка фиолетова, проходила мимо, вежливо предположила, почему могут Вас модерить. Есть желающие- пусть участвуют.
Но, после Ваших слов я против Вас как организатора, т.к. у ОРГА не должно быть ТАКОГО отношения к возможным участникам.
02.04.2010 15:07:04, кузяка
МАРФУТА
+500( 02.04.2010 22:39:25, МАРФУТА
3-й пункт позабавил. Такие выражения :) 02.04.2010 15:38:13, nullius
можно и просто : человеку с хорошей репутацией в конфе :) 02.04.2010 16:03:26, кузяка
Я не придираюсь, написала что есть- не более и не менее. Может, из-за того, что перечислила, модерируют ? 02.04.2010 13:05:31, кузяка
МОТТИ льда
анонсы вы где размещаете?
по правилам нужно разместить опрос в посиделках, если будут желающие, то уже анонс (место все там же). а потом только открытие закупки.
вы участвовали у кого-нибудь в закупках?
02.04.2010 07:23:57, МОТТИ льда
МОТТИ льда
перечитала все.. все сделано по правилам, пишите в обратную модераторам по вопросу удаления 02.04.2010 07:25:55, МОТТИ льда
LenkaSova
о.к. попробую еще разок анонс скинуть, если удалят, буду модераторам вопросы задавать!!! 02.04.2010 10:00:36, LenkaSova
Hemulina
Могу лишь предположить,что Вы не являетесь активным участником СП. 02.04.2010 02:03:09, Hemulina
LenkaSova
да нет я как тут так и на других дружественных сайтах учавствую в закупках, просто есть несколько оргов и я их постоянный клиент, у них очень удобные для меня встречи ну и что самое главное условия закупки...
просто многие орги тут пиарят, а закупку то по большому счету ведут в системе ...
02.04.2010 10:05:42, LenkaSova
Olaroma
у девушки очень много личных тем...

может, анонс был составлен не по правилам? и из-за этого и его, и пиар удаляют..
02.04.2010 03:01:21, Olaroma
Строптивая Ира
Тем то много, но они все не СП.((( 02.04.2010 07:29:09, Строптивая Ира
Люба С.
Мне кажтся у нас какой-то ОЧЕНЬ рьяный появился модератор. У меня массу тем пиара по сносили. Хотя всё какбы соответствовало.. :( 02.04.2010 09:07:44, Люба С.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!