Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Удалила... Муж еще и прочитает... днем, когда я на работе...

спасибо
01.04.2010 22:11:23,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[пусто] 01.04.2010 23:03:12
FibiBuffe
мне кажется, делают именно МУЖЧИНЫ. а кто отнекивается, боясь свою мужественность омрачить женскими делами, тот так себе... мужчинка...
вот муж со мной делал самое женское дело - рожал. Респект ему от меня на всю жизнь)))
01.04.2010 23:36:06, FibiBuffe
M0rning
мы оба работаем, муж мусор выносит в будни. фсё 01.04.2010 22:53:50, M0rning
Marg
Сочувствую :(
У меня, правда, не муж, а отец - но делает по дому многое, готовит обед/ужин, моет посуду, гладит... Убираться не может, этим занимаюсь только я. Если бы на мне после работы было еще и хозяйство - я б загнулась. Когда слышу историю, подобную вашей - такая жалость во мне просыпается к нашим русским женщинам, хоть плачь! в такие моменты радуюсь, что у меня нет мужа.
01.04.2010 22:36:04, Marg
Вот и я чувствую - загибаюсь.... 01.04.2010 22:38:17, Лисович
Madam_sha
я просто не делаю того что не успеваю и плевать...у меня старшего в сад водит и забирает, часто готовит, туалет моет вообще только муж, иногда моет посуду. 01.04.2010 22:30:45, Madam_sha
а он совсем не работает? нигде? 01.04.2010 22:27:03, sova_j
Сейчас совсем-совсем... нигде-нигде... 01.04.2010 22:35:56, Лисович
я б его прибила, честно... 01.04.2010 22:57:07, sova_j
yazva_ya
пошла-ка я мимо:) мой и работает и по дому все успевает-я копия вашего мужа-с нами сложно:) 01.04.2010 22:14:01, yazva_ya

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!