Объясните, пожалуйста:)
кроме цены и сенсорного/ не сенсорного управления.
в Суховее или Дачник КС пастилу не сварганишь?
и еще - полагаю, что если Суховей сломается, его хоть починить могут в России, а с Изидри что делать?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Чем Суховей/Дачник КС/Ветерок отличается от Ezidri?
01.04.2010 17:07:22, FibiBuffe14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Из яблок, в блендере, делаем пюре. Нам понадобится 600 гр готового пюре. Выгружаем его в кастрюльку и кипятим минут 5. Затем отставляем его - пусть остывает.
- В миске взбиваем 2 белка + 150 гр сахара + 1/2 ч.л. лимонной кислоты в очень густую пену.
- Ставим на огонь кастрюльку, куда высыпаем оставшийся сахар(300 гр) + 2 ч.л. агар-агара и заливаем его водой (1 стакан). Кипятим сироп до "пробы на твёрдый шарик" (или когда увидим множество кипящих мелких пузырьков)
- Затем, взбивая белковую массу, добавляем в неё яблочное пюре, и, когда масса станет одного цвета, тоненькой струйкой вливаем кипящий сироп, продолжая взбивать. Хорошенечко взбив и перемешав, разливаем по формам и ставим в холодильник для остывания.
Как только масса остынет и затвердеет, её можно разрезать на кусочки и пересыпать сахарной пудрой.
НЯММММММММММММ)))) Когда яблок много - это тАААк вкусно )))
2) в Ezidri: в блендере смешать ягоды с сахаром (или медом)и тонким слоем вылить на поддон (поддон предварительно смазать растит. маслом (желательно, без запаха). Если не смазывать маслом - трудно "отодрать" от поддона, пастила ломается. Вкусно смешивать разные ягоды-фрукты. 01.04.2010 20:09:58, Baturka76

Эта пастила похожа на суфле.
А из Ezidri больше похожа на ириски: немного тянучая, но тоже вкусная.
Просто эти два рецепта - на любителей разной пастилы ))) 01.04.2010 21:57:45, Baturka76

слушайте, про Д*оброе тепло спасибо за совет:)
у меня его нет, но буду иметь ввиду Ваше ноу-хау! 01.04.2010 17:30:52, FibiBuffe

а пастилу раньше мои родители сушили на стекле, но это долго, и погода должна быть сухая и теплая. А я попробовала на ДТ - получилось:) 01.04.2010 22:58:16, Tinki-Winki
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание