Раздел: Кулачки, поддержка

Поддержите меня плиз!
В продолжение позавчерашней темы. Дочь согласилась на разговор! Я и все родственники в шоке уже 2 суток. Ею управляет мужик с которым она недавно познакомилась и ее поддерживает моя мать. Девы зажмите кулачки чтобы разговор получился и у нее открылись глаза на все.
01.04.2010 11:55:31, МэМ
101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что бы все у вас наладилось и появилось взаимопонимание!!!

Вы ей нужны, держитесь. Правда, поймите её...ей очень не хватает вашей любви,заботы и ласки, хотя бы частицы того,что вы отдаете своему второму маленькому ребенку...Она тоже ребенок, и любимый, дайте ей это понять, и увидите, как все изменится...
01.04.2010 22:19:03, SugarOk

Желаю Вам удачи. @@@@@

опять чудит? вроде взрослая девочка уже...терпения, Танюш, держись....
01.04.2010 12:40:54, Дашина:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
01.04.2010 12:34:12, Sveterok

а по сути вопроса, постарайтесь донести до нее, что даже при продаже ее доли в квартире первоочередное право выкупа у Вас - можно в конце концов кредит взять, т.е. насолить она конечно Вам сможет своим поступком, но ничего смертельного... И еще, пока у нее есть эта часть квартиры - у нее есть свой угол. Продаст она ее и что? купить на эти деньги ничего не получится..
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.