Всетаки считаю, что исходя из... ну последний событий, ЧС необходим. Вы меня простите...
С градацией вины - одна *, две **, три*** (ну или решеточки:))) по предложению Дашиной...).
Мои соображения - после обсуждения и соответствующего голосования помощники модераторов (избранные всенародно:)) - вносят в этот список с указаниями причин.
Дальше - еще мысли каке по этому поводу?
За/против черного списка потом проголосуем.
ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ.
Согласна (и вижу что не только я) с предложением Нео: ОРГАНИЗАТОРОМ МОЖЕТ СТАТЬ ТОЛЬКО УЧАСТНИК, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ НА САЙТЕ НЕ МЕНЕЕ 6 МЕСЯЦЕВ, ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЙ И ПРОЯВИВШИЙ СЕБЯ В ДР. ЗАКУПКАХ. Или у него должны быть рекомендации старых и проверенных организаторов.
В случае случае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
Что еще?
Татуня (+я)
добавить про схему закупки
допустимо ли закупать "просто так", а после выставлять это все как остатки или разбирайте-на руках...а то стало правилом уже :(
Neo_
Надо добавить, что в члучае спорных вопросов модераторы/помощники модераторов имеют право запросить накладные на закупку. В случае, если оные не будут предоставлены в кратчайшие сроки - закупка прекращается и последующие попытки ее воскрешения - модерятся.
Раздел: Серьезный вопрос

Дополнения к правилам и ЧС
24.04.2008 12:35:16, ОЧЕНЬ ВАЖНО42 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

допустимо ли закупать "просто так", а после выставлять это все как остатки или разбирайте-на руках...а то стало правилом уже :( 24.04.2008 16:01:27, Татуня

Похожие модели встречаются, что ни фраза, то прикол. Интересно, какая страна-производитель там будет написана 24.04.2008 16:18:09, Dikano

а рега-то...и снова какой-то друг...хорошо что не подруга в китае.... 24.04.2008 16:00:07, Татуня

а мне кажется, это уже по ev-ски...И останутся у нас с десяток фирм, а новые и интересные закупки перестанут пропускаться:((( Скучно.
24.04.2008 13:30:16, SugarOk (Марьино)

А мне кажется ,что несмотря на большой наплыв новых оргов, интересных закупок не много прибавилось... 24.04.2008 14:03:13, eklist

А в предложении Леры была оговорка: что если придет новый человек и всем понравится его предложение, то можно будет обсудить отдельно..
(интересно, где среди новых, были интересные предложения...) 24.04.2008 13:39:42, ТиграПолосатая
Новые орги с интересными закупками во взрослой одежде есть - Элен73, JDU, если ошибаюсь-поправьте.
И их закупки терять не хотелось бы(
А что касается оговорок - возможно, либо запросить прайс, либо веско обосновать,почему не можешь его предоставить. Вобщем, всё надо обговаривать... 24.04.2008 13:44:24, SugarOk (Марьино)
И их закупки терять не хотелось бы(
А что касается оговорок - возможно, либо запросить прайс, либо веско обосновать,почему не можешь его предоставить. Вобщем, всё надо обговаривать... 24.04.2008 13:44:24, SugarOk (Марьино)

Я против ЧС , с кем то отношения у участников сложились, а с кем то нет. Разные характеры, разные нравы
24.04.2008 13:04:19, рой
а кто будет суд вершить?
Как можно опредилить стечение ли обстоятельств или злостный нарушитель?
Я против Общего ЧС,у кого-то с одними оргами складывается,а с другими -нет,это нормально,в жизни мы тоже выбираем с кем общаться,а кого стороной обойти и одинаковых правил для всех нет. 24.04.2008 17:17:34, мамочка
К тому же если будут поддерживающие орга/закупку, то они смогут здесь высказаться.
24.04.2008 13:35:09, Аникова
но ведь будет градация нарушений: личная неприязнь - одно, пара-тройка незабираний - тоже простительно (ну кто из нас хоть раз не проштрафивался), но когда человек откровенно обманывает и наживается+тому есть доказательства, мы это должны пропускать мимо ушей?
Черный список-хорошая вещь, просто надо продумать, как его оформить так, чтобы никто туда не попал по стечению обстоятельств и по личной неприязни. 24.04.2008 13:29:19, SugarOk (Марьино)
Черный список-хорошая вещь, просто надо продумать, как его оформить так, чтобы никто туда не попал по стечению обстоятельств и по личной неприязни. 24.04.2008 13:29:19, SugarOk (Марьино)

Как можно опредилить стечение ли обстоятельств или злостный нарушитель?
Я против Общего ЧС,у кого-то с одними оргами складывается,а с другими -нет,это нормально,в жизни мы тоже выбираем с кем общаться,а кого стороной обойти и одинаковых правил для всех нет. 24.04.2008 17:17:34, мамочка

я против ЧС, мне кажется просто нужно ввести в правила пункт - запретить заниматься СП на 7-е организатору уличенному в обмане.
24.04.2008 12:45:48, tomatut
Я наверное тоже против ЧС, потому что это будет такая штука, которой можно спекулировать: завалить претензиями любимого орга, насоздавать рег и создать рейтинг новому оргу, отписать ему дифирамбов..
Ну в общем новое поле для ерунды всякой :-) 24.04.2008 13:52:42, ТиграПолосатая
Ну, если дифирамбы будут все с новых рег - все будет ясно. Кроме того, рег можно насоздавать кучу, но ID будет один.
24.04.2008 14:28:04, Аникова
Необязательно один ID. Можно же знакомых привлечь :) ну я это так...пока только в порядке размышлений
24.04.2008 14:31:03, ТиграПолосатая
а мне в порядке размышлений не дает спокойно жить мысль, что вообще потихоньку сворачиваться надо :)) И участников новых много нам не нать...
24.04.2008 14:37:35, Zабава Путятишна
А мне идея закрытого клубо нра..пусть это жестко, но мне нра. И рекомендации для приема...ниче глобального, но рекомендации
24.04.2008 14:44:32, ТиграПолосатая
+1 про уличенного в обмане. Но и без обмана тоже - Мошики нам тут не нужны...
24.04.2008 12:54:55, Neo_

Ну в общем новое поле для ерунды всякой :-) 24.04.2008 13:52:42, ТиграПолосатая

а вот этим и должны помошники заниматься, запрашивать накладные, а если по документам все чисто, то такие закупки имеют место быть, хоть и не всем нравятся
24.04.2008 13:01:23, tomatut
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.