Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
ОЧЕНЬ ВАЖНО

Поднимаю про местное модераторство

Продолжаем разговор...
Пока недобор, нужны еще мысли и кандидатуры. Нужно не менее 15 человек.

Нам пошли на встречу.
Ответ от редакции.
Мы готовы попробовать создать команду помощников Дежурного модератора. Сообщения от помощников будут удаляться Дежурным модератором без всяких уточнений и рассмотрений, т.е. Дежурный модератор будет доверять помощнику.
Редакция ничего не имеет против "черного списка" и списка проверенных оргов, эти списки можно вести в ЧаВо СП на отдельных страничках. Для ведения этих списков также нужно выбрать доверенных людей.
Давайте попробуем хотя бы с этого?

Спасибо огромное модераторам, и давайте решать теперь организационные вопросы скорее.

1. Выбираем команду помощников Дежурного модератора. Люди, внимание, это не МОДЕРАТОР КОНФЕРЕНЦИИ это помощник. И их будет несколько (предлагаю действительно исходя из 2-х или 3-х человек на один раздел конференции). Никто не подразумевает, что надо день и ночь сидеть в конфе, мы ПОМОГАЕМ.

2. Что делаем с Черным Списком? Ну или со списком проверенных организаторов (в помощь новичкам). По этому поводу тоже должны быть правила.
Как лично я это вижу - обсуждается каждая кандидатура здесь, после этого обращением Доверенного помощника кандидатура вносится в соответствующий список.

ПОКА НАМЕТИЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ:
1. Татуня (др. товары) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
2. Красавица Пипита (дет. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
3. Neo_ (взр. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
4. марфута (взр. одежда) - УРА!!! СОГЛАСИЛАСЬ:)
5. ANUBIS - согласна на консультирование:) уже супер!!! (др. товары)
6. Ирина-Мамо (детская одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО
7. Антонинка (или др. товары или взрослая одежда)исключительно в помощь "основному" составу, поэтому третьим куда-нибудь...
8. kudiana (взр. обувь) - НУЖНО ЕЩЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ
9. Дашина (взр. обуь) - НУЖНО СОГЛАСИЕ
10. LU (дет. обувь) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)4
11. Маслинка (куда - ?), но куда-нибудь третьим:) из-за занятости.
12. Тюльпанчик (взр. одежда)
13. Salatic (в системе Салатик) дет. обувь
14. yazva_ya
Milky1313 (уже два человека (организаторы) высказали свое "против" на подник:( по одним и тем же причинам, сорри:()
24.04.2008 12:05:34,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А что касается черного списка, у меня есть идея (пока оч.сырая), что нужно как-то ссылки на обсуждение что-ли давать...Ну, допустим:
Мошик ***** (злостный нарушитель), причина - продажа ширпотреба по завыш. ценам, далее-ссылка на обсуждения и разоблачения (что-то вроде реги, где будут указан ник, а под ним куча ссылок на обсуждение и указание причин). Чтобы люди могли понять, почему этот человек попал в ЧС и как он обосновал это со своей строны.
Ведь 7-янский суд, как и любой другой справедливый, всегда должен выслушать мнение двух сторон, не только обвинения , но и защиты.
24.04.2008 13:48:21, SugarOk (Марьино)
Neo_
ага, и кто то это будет читать? FAQ многи читают? А правила? 24.04.2008 13:55:56, Neo_
КЕЙТ
ага читать наверно не будут(( 24.04.2008 15:21:34, КЕЙТ
Татуня
и к тому же "разоблаченный" все может быстренько подтереть - это мы уже проходили :( 24.04.2008 16:04:59, Татуня
Лерушонок
1. по первому-не знаю
2. мне ближе список проверенных оргов.
по списку- пунктов 14. yazva_ya 15. Milky1313- не знаю..а так, остальных практически всех знаю и люблю
24.04.2008 12:42:18, Лерушонок
Neo_
А ты куда пропала то? Я тебя сто лет уже в конфе не видела:) 24.04.2008 12:57:09, Neo_
Лерушонок
а я есть:)))))))) и постоянно:))) пытаюсь экономить и брать поменьше-не получается:)))))) 24.04.2008 13:10:04, Лерушонок
Антонинка (antoninka в системе)
КХЕ-КХЕ... ПОПРОШУ ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ по поводу предложенных кандидатур. Может, против кто?
24.04.2008 12:23:18, Антонинка (antoninka в системе)
Irina777 (в системе stellapolare)
(Потихоньку-)) Можно я предложу ещё кандидатуру yazva_ya? Вроде недобор? По геоксу хорошо помню. Правда не знаю про согласие самого человека
24.04.2008 12:29:22, Irina777 (в системе stellapolare)
Уже согласилась, уже с нами:) Но поскольку я ее предложила, нужно чтобы высказались остальные участники. 24.04.2008 12:36:44, Антонинка (antoninka в системе)
Foxy
я могу помочь - в конфе постоянно, правда я больше читатель, а не писатель.
Лучше на др.товары.
24.04.2008 12:18:11, Foxy
С др. товарами вроде все уже решили:) надеюсь...
Вы - организатор?
24.04.2008 12:22:24, Антонинка (antoninka в системе)
Foxy
да
с.т.о.к.о.м.а.н.и.я. во взрослой одежде
24.04.2008 12:24:28, Foxy

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!