Обсуждали сегодня, кто как свои машины называет. Заметила, что многие называют Ласточкой, кто-то имя дает. И мне любопытно стало, а как кто почувствовал, его машина -
это мальчик или девочка? ;-) И как имя выбирали? И влияет ли оно на стиль вождения и т.п.?
Вопрос, скажем, не очень серьезный, но интересно же :))
ps: навеяло, т.к. в т.ч. обсуждали, Форд Фокус это мальчик или девочка. и у женщин машины чаще противоположного пола или нет :)
ps2: да, многие автовладельцы никак не называют свои машинки. Но хотелось обсудить вариант, когда машины именно именные :)
Раздел: Просто поделиться
Автомобильное. Ответьте, плиз :)
31.03.2010 17:38:06, Жемчужина*88 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Они все у меня девочки почему-то,чувствую я их так... 01.04.2010 09:39:33, Монечка

У меня девочка Клюковка, т.к. клюквенного цвета:) У мужа -мужик, Пикасыч.
31.03.2010 23:14:30, Красавица Пипита
Была VOLVO звала Волченок, сейчас MAZDA муж зовет сарайка, я зову просто мальчик пол по анегдоту :)
Пригнали индейцы в деревню машину,
Шаман ходит вокруг, постучит по стеклу -"Однако стекло!",
постучит по капоту -"Однако елезо!",
подходит сзади, подергал трубу -"Однако самец!"
вот и я :))) 31.03.2010 22:03:13, Колбасметр
Пригнали индейцы в деревню машину,
Шаман ходит вокруг, постучит по стеклу -"Однако стекло!",
постучит по капоту -"Однако елезо!",
подходит сзади, подергал трубу -"Однако самец!"
вот и я :))) 31.03.2010 22:03:13, Колбасметр
как-то не приходило в голову никак назвать и пол идентифицировать)))))
31.03.2010 21:58:26, tsar**
зимой драндулетом называла дизель дискавери (вот намучилась в эту зиму холодную с ним)
31.03.2010 22:36:51, Ledana

Пол мужской, но у меня 7местный квадратный джип. Девушке не дай бог такой быть:)
имени нет, когда что-то не так, просто ласково говорю "давай, мальчик, справимся" 31.03.2010 21:07:20, Шоша
имени нет, когда что-то не так, просто ласково говорю "давай, мальчик, справимся" 31.03.2010 21:07:20, Шоша
У меня девочка - сначала была Лапусей, а теперь чаще Рут или Рутя :-)) по буквам номера :-)
31.03.2010 21:00:15, Кирен

Как только села в него, так сразу и нарекла. 31.03.2010 20:11:17, Викентий

Вот еду на нём и понимаю, что сейчас последний раз...
А потом приехали на центр доки получать- у меня была истерика. Я предателем себя ощущала, да и сейчас это чувство никуда не делось, хоть и два года уже прошло. 31.03.2010 19:28:58, Медея

у нас мальчик, я сначала все его девочкой звала, спорила с мужем, но потом поняла, мальчик, веселый-игривый-легкий на подъем, не капризный, а в кличке ничего необычного, Енот или Енотик, потому что ниссан нот, их так многие называют
31.03.2010 18:06:05, Дашина:))
у нас у соседнего дома стоит NOTE,так ему кто-то переставил букву Е вперед и теперь натуральный ЕNOT
31.03.2010 22:51:55, лада

У подруги форд -Федя, у другой жигули 7 - Семен
Влияет ли на стиль вождения не знаю. Но у меня все реально по девчачьи - игрушки, подушки, красивые чехлы, а подруги с авто-мальчиками больше заморочены какими-то колесными дисками, решеткой на номерном знаке, еще какой-то технической хренью. 31.03.2010 17:58:32, БлондинкаА

да нет, конечно :)
но сегодня обсуждали машины с именем :)
спорили: Форд, это мальчик или девочка :)))
интересно было, насколько это распространено 31.03.2010 19:01:29, Жемчужина*
но сегодня обсуждали машины с именем :)
спорили: Форд, это мальчик или девочка :)))
интересно было, насколько это распространено 31.03.2010 19:01:29, Жемчужина*

В силу характера ездишь гриш агрессивно?))) Поняла, спокойный значит ездит агрессивно, агрессивный-спокойно, так? 31.03.2010 17:53:33, kudiana

Хотя про вождения спокойствие водит агрессивоно и наоборот, тут может я и соглашусь, вот Ленка руфелек для меня гоняет как шумахер, я если честно боюсь, она меня када от себя везла, развернулась на нешей узкой улице таааааааааак, что у меня рот до самого подъезда не закрывался))))
а я агрессивна, так вожу спокойно, и мужу всегда грю, прости пожалуйста, что так медленно еду... 31.03.2010 18:01:11, kudiana

про пол поняла подсознательно, ну а имя...думаю, сами догадались :)) 31.03.2010 17:42:59, Аматерасу

ну, не знаю, у моего мужа нынешний "пыжик" - Львенок, и до этого "мужики" были, не помню, правда, как их точно называл :)))) А за Ласточку я бы мужа "вбила б", это откуда-то из совка пришло, машину Ласточкой называть. имхо, пошлость несусветная.
31.03.2010 18:00:33, shелковица

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.