Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Медея

всё, стёрла

-
31.03.2010 16:53:54,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!! Ведь спина рядом есть! за которой можно спрятаться 31.03.2010 19:10:25, Вока
Медея
Спасибо,Оль! Спина меня сейчас осюрпризила. 31.03.2010 19:47:34, Медея
Главное здоровье, ваше и детей. Все остальное хоть и гиморно, но решаемо.
Я вот вторым ребенком больше 2-х лет пыталась забеременеть, и никак. Потом таки получилось. Идеальная беременность. А в 6 месяцев все закончилось. Увы. Я полгода от этого ужаса отходила, сейчас ничего, отошла. Только вот с сыном теперь ношусь как с писаной торбой, всего боюсь.
Так что справки - это такая фигня, хоть и отнимают время.
31.03.2010 18:17:48, Mifa
первый абзац Вашего повествования и последний не сходятся. Если АХ есть и вас действительно кризисы и проблемы минуют, зачем Вам тогда еще СПИНА? Судя по всему, кризис подкрался уже давно, просто от усталости Вы его не замечаете или стараетесь не замечать. 31.03.2010 18:07:22, shелковица
Мальса
ищите позитив, он есть всегда, уж в вашем-то случае наверняка:)

период у вас сейчас сложный...надо за позитив цепляться, думать о хорошем, а уж особенно не надо вспоминать плохое из прошлого.
поступление в школу - жутко нервное дело, у всех. как одна моя подруга сказала, когда ребенок в школу поступил "Знаешь, у меня такая же полная эйфория была только когда я поступила в МГУ".
а сходить завтра в школу самой и объяснить, что ребенок серьезно болеет - так нельзя?
31.03.2010 17:43:26, Мальса
Медея
муж пойдёт- я тоже болею
уж не знаю, КАК и ЧТО он там будет говорить
31.03.2010 19:11:58, Медея
Мальса
он справится:) мужчин вообще лучше воспринимают всякие директорствующие тетки. удачи!
@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@­@@@@@
31.03.2010 19:15:39, Мальса
Медея
Спасибо! 31.03.2010 19:48:37, Медея
МусяМуся
Да такие периоды у всех бывают. Кажется, руки опускаются. Но посмотришь на ситуацию с другой стороны и легче становиться.
Я вот ребенка 5 лет ждала, врачи, врачи, анализы, врачи. Спасибо мужу и маме! А теперь я счастливая мама. А вчера вот посмотрела пусть говорят и плакала сидела. Держалась , держалась, а потом как прорвало. Страшно, очень страшно.
Проблемы практически все решаемы, только здоровье надо обязательно беречь.
Не отчаивайтесь, все будет хорошо. Надо чуть чуть позитива какого то.
31.03.2010 17:30:57, МусяМуся
Мы сечас тоже идем в первый класс:))И конечно я уже всех достала своими метаниями, картами и прочее сейчас время такое, везде нужно постараться, что бы получилось..
Но думаю позвонить в школу нужно, может даже вам одной сходить или бабушке, все документы кроме карты принести, и попросить тайм аут на выздоровление. Скажите, что у вас 1 группа здоровья, и действительно уважительная причина не прийти 1 апреля. Думаю все получится.
31.03.2010 17:26:05, Ленка Герцевна
МАРФУТА
ну я так понимаю спина рядом у тебя как раз есть..цени:) У многих ее нет например .
А проблемы...ну они есть у всех и ты ды и ты пы , а вот скидок по кв-те нет к примеру:)
Не кисни, самая большая проблема это ребенкино здоровье( вот тут беда ,тут тебе сил сил и еще раз триста сил и хорошего исхода!!
Ты красива,не глупа,у тебя прекрасные дети и их много:)РАДУЙСЯ и ЦЕНИ!
31.03.2010 17:17:01, МАРФУТА
ANUBIS
ТЫ ЛУЧШАЯ МАМКА НА СВЕТЕ! ЛУЧШАЯ ЖЕНА И НЕВЕСТКА! А крест несёт каждый свой, неси его с высоко поднятой головой! Здоровья тебе и твоим:) 31.03.2010 17:10:43, ANUBIS
Медея
Наташ, спасибо тебе на добром слове:)) 31.03.2010 17:12:25, Медея
Цветик-семицветик
не грустите! всё будет хорошо, на меня вот тоже недавно тоска напала, но после недавней трагедии это всё мелочи! 31.03.2010 17:19:26, Цветик-семицветик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!