которые сейчас парятся в куо*мах и пуховиках :)
Только что видела фееричную пару - на остановке ждали автобуса мама и сын (по моим ощущениям - ученик младших классов).
Мама в очень открытых туфлях на тончайшей шпильке, невидимых тоненьких колготках, пиджаке поверх блузки (шелковая или вискозная, мне кацца).
Сын в легкой обуви типа летних туфель и в ПУХОВИКЕ!
В общем, мама откровенно мерзла, сын откровенно парился и порывался расстегнуть пуховик. Мама гневно одергивала его.
Раздел: Просто поделиться
Еще немного о бедных детях
31.03.2010 13:45:57, Унтолюб (в системе - Untolub)37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у моих детей в саду огромные сугробы снега. ОГРОМНЫЕ. и лужи.
я попробовала раньше времени сменить им куртки, заболели оба. 31.03.2010 15:47:16, Dafna
во, аналогично, у нас на участке еще снегу по колено и лед, поэтому ходим в зимней мембране и не паримся ни в каких смыслах ))
31.03.2010 16:18:16, SunSet
я попробовала раньше времени сменить им куртки, заболели оба. 31.03.2010 15:47:16, Dafna

Я своего давно переодела только вот с сапогами трудно было,ходил до вчерашнего дня в куомоских, я убрала и найти ни как не могла.Сегодня нашла резиновые сапожки и пошел в них.Хотела уже сегодня одеть на него ветровку(только не подумайте , что он в зимним ходит, у него весенняя но утепленная), но что то не рискнула.Если погода будет такая же на сл.недели оденем ветровку и снимем шапку,хоть она у нас и тоненькая.
У нас во дворе много детшек ходят еще в зимних костюмах, ботинках и толстенных шапках.Вот я всегда думаю, если они сейчас так детишек одевают, то зимой тогда как?! 31.03.2010 15:28:47, okskur
У нас во дворе много детшек ходят еще в зимних костюмах, ботинках и толстенных шапках.Вот я всегда думаю, если они сейчас так детишек одевают, то зимой тогда как?! 31.03.2010 15:28:47, okskur
Мой муж вчера и сегодня ездил на работу в пуховике, говорит ему так комфортно!
31.03.2010 15:24:46, GalchonokS

Наступила весна.Офиногелия достала из шкапчика весенние сапожки для старшей и младшей доченьки.Какого же было ее удивление,когда обе деФочки сообщили ей радостную новость:"Мама, так жмут,ващееееееее"Пришлось Офиногелии в срочном порядке старшей отдать свои ботинки,а младшей отдать ботинки старшей.
И ладно я бы была фиговая мама ,так ить уся типа успокоенная о осени,что то мол есть все детям и нормуль,а дети возьми и рвани в рост с января(да так рвани,что аж водолазки у младшей уже все в районе пупка заканчиваются).Так что вполне допускаю мысль,что маманька просто не успела прикупить нужное-) 31.03.2010 14:57:15, Офиногелия
И ладно я бы была фиговая мама ,так ить уся типа успокоенная о осени,что то мол есть все детям и нормуль,а дети возьми и рвани в рост с января(да так рвани,что аж водолазки у младшей уже все в районе пупка заканчиваются).Так что вполне допускаю мысль,что маманька просто не успела прикупить нужное-) 31.03.2010 14:57:15, Офиногелия
А я, до сих пор сына в школу провожаю в пух.пальто и зимних штанах (сама), худею! Кстати успешно.
31.03.2010 14:50:58, Lillok

лужи вообще табу
видела сегодня в куоме и ветровке мальчика лет 6
и мамашек в толстых куртках
мне этого не понять, тк я жаркая и ребенок в меня
я в ветровке, а он в рейме кэжуал осенней
но есть же мерзлявые... 31.03.2010 14:31:51, Zuzik77
У моей вообще практически нет темной одежды, никогда не одергиваю ее, когда еще как не в детстве купаться в лужах, кататься с ржавых горок, какая разница, что стирать темную или светлую, если не видно грязи это ведь не означает, что одежда чистая.
31.03.2010 23:35:35, Джамшут
я вчера именно с такой мамашкой-знакомой выгуливала наших девчонок. у нее дочка - гиперактивная "юла", а она не нее светленький костюмчик с рюшечками и бантиками надела.... угу, и пошли девчонки бегать по грязной и залитой водой площадке, которую в добавок ко всему какие-то идиоты из жэка решили покрасить! все время прогулки кроме ора и фраз "я щас в обморок от нее упаду!" от знакомой я не слышала. а ее дочка перепачкалась как смогла в краске и обрызгала себя грязью сзади до затылка. :))) ну, и нафига вот это все???? знакомая знает, что ее девочка очень активная, ходить строем не будет + стресс испытвает от постоянного материнского ора, и все равно продолжает выгуливать дочку в светлой одежде по грязи.
31.03.2010 18:33:11, shелковица

сегодня нас не спасли даже штаны- непромокайки...мы легли в лужу и поползли..над лужей был только нос и глаза...)))Вот она детское счастье!) 31.03.2010 14:45:32, anfisik

я кричу, ну не хочу я чтобы он грязный был... он на даче отрывается по полной зато, там грязь экологически чистая.
31.03.2010 17:21:00, Zlatavlaska

Читаю я все эти топики и вспоминаю, как родился только мелкий, гуляла я с коляской в парке по дорожкам, смотрела как мамы ругаются на детей, тащат их, упирающихся и рыдающих, за руку, и думала: ну вот я так никогда! Я буду договариваться!
Жизнь мои идеалистические мысли поправила и меня поставила на место :)
Поэтому больше не рассматриваю, в том числе, и кто в чем по улицам ходит. Все люди разные, все дети тоже, каждый носит что и как ему (или родителям) нравится. И все выживают, что характерно.
Мы разные и в этом разнообразии наша сила. 31.03.2010 14:25:37, Аникова

Ну и ушел, в синтепоновой куртке + плащевые штанцы и вот дутики.
Младшего вообще в демары засунула, ибо в саду снег еще лежит, в резиновых сапогах было не по себе отправлять.
И у меня самой клиника...нет обуви...ваще нет.
Думала есть, а оказалось что уже нет. так и хожу, да, в зимней обувке (: как дурочка! хотя у нас тут в праке снег и лужи, пока самое то. а вот куда в люди, то да...нечего обуть, не готова к сезону. 31.03.2010 14:02:52, m a f i

Единственное, о чем я их спрашиваю после конца сезона, это - будут ли они эту обувь и одежду носить на будущий год. Если надоела - даже в шкаф не кладу, стираю - и в бедные семьи сразу отправляю. И, конечно, срочно в СП - новую подбирать :))))) 31.03.2010 14:45:52, Одна такая рыжая

Займусь сегодня :) 31.03.2010 14:53:01, m a f i

И себе тоже? :)
Чего рыкать-то? Ну, повеселила меня их одежда. На самом деле выглядит несколько забавно, особенно когда знаешь, что люди вышли из одного дома :)) 31.03.2010 14:04:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
Чего рыкать-то? Ну, повеселила меня их одежда. На самом деле выглядит несколько забавно, особенно когда знаешь, что люди вышли из одного дома :)) 31.03.2010 14:04:06, Унтолюб (в системе - Untolub)
так она-то одеалась так, будто на улице не меньше +20 :))
31.03.2010 16:03:50, Унтолюб (в системе - Untolub)

ага, мы тож в эк**ко топаем..но одежка весенняя..а мелочь в зимнем. вроде нормально..но у нас ветра такие что с горшка сдувает..все тепло выдувает в пятьсек..
31.03.2010 19:12:53, Грибочек

офф тебе выкупилось кстати 31.03.2010 14:01:57, МАРФУТА

Ага, весна как-то вне привычного расписания - вечно каааааак жахнет прям сразу после зимы :))
31.03.2010 14:03:04, Унтолюб (в системе - Untolub)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.