Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про пастилу
Девы,завтра буду забирать свою из дома орга,могу забрать и Ваше - бесплатно,если заберёте в пятницу или в субботу вечером от метро Сходненская,могу довезти на Тулу,но поеду пешком ,поэтому небольшое количество народа и с условием забрать,т.к. были случаи,когда я работала бесплатным паровозом и меня гоняли туду-сюда с вещами,то теперь беру по 30р с заказа(за довоз и вкладывание своих),да,пастила тяжёлая,поэтому обратно не повезу-пристрою там же на туле-не обижайтесь,пишите на подник,указывайте ник,имя,сумму и свой телефон,сообщите оргу,что заберу за вас я,девочки,встреча будет у правды,много не дотащу.наверное,кг 6-7 максимум
30.03.2010 18:11:14, Kotena
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а расскажите хоть кто-нибудь пробовал ее?, какая на вкус, а то ажиотаж, прямо интересно стало -хоть за пристроем бежать
30.03.2010 18:29:56, ОльгаC
И меня возьмите на Тулу, у меня 6 или 7 коробочек))
30.03.2010 18:24:38, marmy
Пишите мне,плиз,нажав на конвертик у ника(на подник),я топ потеряю,здесь они как вода,да и общаться по почте удобнее,пишите точное количество,сумму,Ваш телефон и ник
30.03.2010 18:42:17, Kotena

можно меня на тулу, у меня 1 упаковочка))
30.03.2010 18:22:14, Ума Турман
Посмотрите в топе,там список появился,может я вас проглядела,но не увидела :-(
30.03.2010 19:35:22, Kotena

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.