Я честно НЕ ПОНИМАЮ.
Народ вяжет из натурального, 100% ИТАЛЬЯНСКОГО хлопка. Везут сюда из Италии эти нитки, растамаживают их, мучаются, а у нас полный отстой идет. Там действительно очень хорошая, очень качественная пряжа.
Я в прошлом году своей девице так и не купила классный жакетик радужной расцветки потому что так и не собралось. Смотрю в этом году опять есть в коллекции, ну думаю может в этом году куплю, ага, щаз раскатал губы.... :(((
При этом я вижу, что народ записывается в диком количестве на всякий разный акрил etc, на Турцию, Китай и тд, которые вытягиваются, скатываются. А тут, блин жалко...
И опыт у нас есть положительный - как детские так и взрослые модели. И девочки мне пишут на почту - как жалко, что не собирается, может выкупятся неполные ряды. НО НЕ МОГУ Я ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ просить по одной моделке из ряда, просто я не могу объяснить им почему мне нужен не весь разм. ряд, а всего одна штука :(((
Предполагаю, что скажете - несколько провициально. И я согласна - часть моделей ужасно привиницальны и не очень, но другая часть - безумно красивые практичные хорошие и добротные вещи.
Ну вот, например