Раздел: Обсуждение СП-товаров

Почему не собирается большие размеры? Как думаете?
Просто интересно, может я не понимаю чего, выбрала пальто для мамы, записалась, ряд из 5 штук. Но не собрано даже и половины. Почему так, уже поздно для пальто и уже все купили? На большие размеры достаточно трудно найти симпатичные модели, обычно все жалуются, но, как правило, ряды очень долго собираются. Даже при условии, что нет жесткой привязки к размерам, просто определенное кол-во любых размеров. Обидно, что мама часто в пролете.
30.03.2010 16:32:36, Shamu
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Не волнуйтесь - она выкупает даже 1 размер)) Я тоже была одна в ряду, хотя и размер не слишком большой))) Уже ношу - и довольно как слон :))))
30.03.2010 22:49:13, Tati123

2. кто орг? 30.03.2010 16:59:52, AS

Лично я к ней в закупку не пойду. Может девушка и милая, но слишком большое количество закупок, не успевает. И вкус, не совпадает с моим. Т.е. не могу положиться на ее отзывы о качестве вещей. 30.03.2010 20:18:18, AS
Не соглашусь) Пальто уже ношу - качество отличное)) Выкупилось оперативно) Я очень довольна:))
30.03.2010 22:51:08, Tati123
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.