Вчера в связи с событиями в метро мне сразу вспомнился один случай, который произвел на меня очень сильное впечатление. Как-то была передача про одного мужчину, который был "похоронен" бывшей женой как раз благодаря взрыву в метро на "Автозаводской". Мужик вернулся домой после небольшого срока, который получил по какой-то глупости и мелочи, с виду мужчина вполне нормальный, не страшный и не глупый, а просто какой-то угасший, побитый жизнью. Жил он в своей квартире с женой и дочкой-школьницей. Жена видимо вовсе не хотела продолжать с ним совместную жизнь, причем до такой степени, что умудрилась после теракта в метро заявить о пропаже мужа, сходить на опознание в морг, и в итоге получить все документы и выплаты на "погибшего", и все тайком от мужа. Он то ли на даче жил в те дни, то ли еще где, не помню уже как она изощрилась... Я была просто поражена: КАК такое возможно? Каким расчетливым должен быть человек, чтобы сообразить в такие тяжелые для всех минуты, что можно так выйти из своей жизненной ситуации? для моего ума просто непостижимо!
Кстати, передача была какая-то серьезная, не из цикла желтых НТВ-шных "шоу" по субботам. Тема была как раз о том какими методами человека можно оставить без квартиры.
:(
Раздел: -- посиделки

Трындельного чуточку про вчерашнее...
30.03.2010 13:38:06, жужжалка55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вот статейка про их "бизнес" совместный: 30.03.2010 15:56:54, betsy

В общем, дело ясное, что дело темное 30.03.2010 16:06:25, жужжалка

Это же мошенничество, в тюрьму можно сесть и дочку без родителей оставить
30.03.2010 15:25:13, Keynbr

Читаю отклики, и потихоньку начинаю стесняться своего положительного отзыва. Йэх, ну зато честно :))))) 30.03.2010 14:58:49, Одна такая рыжая

Можно еще сказать - как правило :)
Конечно, все люди разные. 30.03.2010 14:48:48, Одна такая рыжая

Я подумала, что такие случаи редки, потому что не так часто встречаются (и потом разводятся) два БЕЗУПРЕЧНО порядочных человека. 30.03.2010 14:56:19, Одна такая рыжая

Я наверное такая... Когда у нас пожар случился и мент стал спрашивать какие документы пропали в огне, я быстренько отставила шок и озвучила про права, хотя и потеряла их незадолго и ломала голову как бы побеспроблемнее восстановить...
30.03.2010 13:47:19, Ягуар
Эт я о сметливости ума... в определенном смысле... Не знаю, смогла бы с бывшим мужем так? Наверное в пору когда разводились, может и смогла бы... Жаль, в голову не пришло...
30.03.2010 14:33:33, Ягуар

Тетку не оправдываю, но вспоминаю рассказ другой - проживающей в своей квартире с ребенком и вторым БМ. ЕЕ слова - если бы я его убила, то уже бы вышла...
Квартирный вопрос. 30.03.2010 13:42:54, AS

В Фею Сирени и карету из тыквы верится больше. 30.03.2010 14:07:52, Одна такая рыжая

Так он еще и спившийся???? Ну тогда йаду ему надо было. И фен в ванну. Какая однако мягкосердечная тетенька.
30.03.2010 15:29:41, Ягуар

А тетка-таки мягкосердечная. И дела свои устроила, и рук не замарала. 30.03.2010 15:49:03, Грёмдыхана Быблогрузева

Я б не рискнула :) Слишком велика цена. Слишком страшна тюрьма. И ребенка оставить - она ж в детдом пойдет. Я в доме ребенка видела девочку-лапочку, мама ее сидит, и сидеть будет долго...
Надо о ребенке думать. Так что яд - не выход. 30.03.2010 14:52:37, Одна такая рыжая

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.