Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
amadei

а кто у нас товарами для животных занимается? ф*урминатор

ф*урминатор нужОн, подруга с ее двумя кошаками просто спит и видит :)
в инете разброс цен от штуки до двух, так дешевый покупать страшно - вдруг подделка, а дорогой - жаба не дремлет, вдруг они все одинаковые ваще? :))
подскажите, где взять :)

зы
кто не знает, что это - ролик по ссылке :)
30.03.2010 09:43:46,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

julyshka
я купила на е-bay. с доставкой вышло 450 рублей 30.03.2010 14:01:16, julyshka
amadei
общими усилиями с подругой разобрались и заказали, СПАСИБО!!!! :) 30.03.2010 19:40:12, amadei
amadei
нифига себе накруточки..
только я этим ресурсом пользоваться не умею :((
30.03.2010 15:12:27, amadei
*sloNik* (Gru)
В системе evmit.

ПС Мы брали, мне очень нравится :)
30.03.2010 09:54:00, *sloNik* (Gru)
amadei
спасибо! орга нашла, но в пристрое только большой фур*минатор, мне средний нужен.. пошла орга выспрашивать, когда следующий выкуп будет..

а Вы какой размер брали? можно узнать, сколько стоил? :)
30.03.2010 10:04:08, amadei
*sloNik* (Gru)
Я брала 4см. Который "для собак мелких пород". Вроде для кошек их и берут. Но у нас кошечка не пушистик и не большая, может для больших и пушистых и больше надо...
Стоил 1300 кажется.
30.03.2010 11:36:57, *sloNik* (Gru)
amadei
понятно. да, подруга среднего размера хочет. кошаки у нее слоны просто, и очень пушистые :)) 30.03.2010 11:39:13, amadei
подскажите,где Вы нашли в пристрое?В системе такого орга. не нашла.Спасибо 30.03.2010 10:11:10, sever1374
amadei
скопируйте ник орга из сообщения выше и вставьте его в строку "поиск" в системе - получите все предложения этого орга, в том числе зоопристрой 30.03.2010 10:19:33, amadei
спасибо,нашла 30.03.2010 10:47:27, sever1374

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!