Раздел: -- посиделки

sos памагите!! Я-плохая мать! Заработал
sos памагите!!
Я-плохая мать! Заработалась, а этот коварный выпускной у дочки из садика подкрался незаметно. А ПЛАТЬЯ НОВОГО НАРЯДНОГО НЭТТТТ! Дочь сидит в слезах, потому что не ожидала от мамы такой подлости. Выпускной уже в эту пятницу!!!
СПАСИТЕ, мож у кого есть платюшко нарядное в пристрое на 120-130 рост, я ЗАБЕРУУУУУУ ЗАВТРА
8-9265243153 раньше 4-х часов никогда не ложусь, звоните
Или дайте тел ТАКСЫ, у нее были в закупке, мож есть остатки или ткните меня у кого? были еще супер красивые платья, но орга не помню
24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
посмотрите по ссылочке Katlin (Куплю-продам)у них симпатичные платьешки, брала для 2х внучек, что и спать в них пошли
23.04.2008 23:46:52, Вырастай-ка

[пусто]
23.04.2008 22:12:26
Галя, а случайно в пристрое не завалялись серебристые туфельки р.27(17,5см)???
23.04.2008 22:39:23, Мамулик

Поищите в Куплю-Продам, там американскими платьями нарядными занимаются. Дороже чем у Лики, но если срочно...
Пошла сама смотреть, может найду, тогда ссылку дам. 23.04.2008 22:09:59, Антонинка (antoninka в системе)

Спасибо за поддержку, сама по пристроям счас ношусь, работу бросила 23.04.2008 22:14:59, energazer
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.