Цитирую из правил:
Для того чтобы узнать, кто является Организатором закупки и проводилась ли ранее подобная, Вам необходимо спросить об этом в соответствующем разделе, ссылку на вопрос можно дать в Посиделках, если нет долго ответа в самом разделе.
Если по истечении 3 дней нет никакой информации об организаторе(предполагаемом или действующим), от самого ОРГА или от участников то можно создавать топик по сбору продукции в соответствующем форуме.
С одной фирмой\поставщиком может работать один ОСНОВНОЙ Организатор.
Работа двух и более Организаторов с одной и той же фирмой-поставщиком ВОЗМОЖНА только после обоюдного СОГЛАСИЯ всех заинтересованных Организаторов.
Если закупка с этой фирмы уже проводилась на сайте, то Организатор этой проведенной закупки имеет преимущественное право на организацию проведения повторной закупки с этой фирмы.
Если Организатором закупки недовольны Участники, то она по их просьбе может быть передана другому Организатору.
Теперь ситуация. Мне как и многим другим (я уверена) известно что закупку babyclub с самого начала и постоянно ведет betsy, и на Еве и на Семье.
Появляется новый организатор, и не спросив ни здесь ни в детской одежде о наличии такой закупки открывает свою. Девушке дали знать, что есть организатор, но не смотря на это она открывает предложение в системе.
Я не претендую на крайнюю степень объективности в данном случае, говорю сразу.
НО!!! ЧТО ВООБЩЕ ДЕЛАТЬ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ?
Раздел: Серьезный вопрос

Внимание!!! Это же нарушение правил?
23.04.2008 16:40:20, тоже важно!!!26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
девочки, посмотрите в ДО! я спросила и мне там НИКТО не ответил. я ни разу не видела, чтобы на 7е была инфа по этой закупке. если я не права - сори. воевать я ни с кем не собираюсь.
особенно теперь. 23.04.2008 19:46:04, tak
особенно теперь. 23.04.2008 19:46:04, tak

Таня, а куда Вы мне написали? У меня нигде нет от Вас писем. Но собственно уже все понятно. Я не претендую в скором времени вообще ни на какие закупки как орг, тем более на чужие. Вот только уже выкупленное раздам...
Вашу закупку на Еве видела. Но я сама заказываю только в системе, иначе не могу отслеживать заказы, подумала, что многим будет удобно заказывать именно там. Вас там не видела, если ошиблась - прошу прощения. 23.04.2008 20:14:43, tak
Вашу закупку на Еве видела. Но я сама заказываю только в системе, иначе не могу отслеживать заказы, подумала, что многим будет удобно заказывать именно там. Вас там не видела, если ошиблась - прошу прощения. 23.04.2008 20:14:43, tak

ну это сай легкий случай - отсылать модераторам
23.04.2008 16:43:52, tomatut
а вообще не знаю и мне было бы интересно узнать взаимоотношения системы и 7-и - система это приложение к 7-е или отдельная единица?
23.04.2008 16:48:10, tomatut
я у betsy брала, никаких проблем не было , но она вроде больше на еве, а тут эта закупка действительно не активна. Я вот например только на семье сижу, а за этой одежкой на еву ходила
23.04.2008 16:43:48, рой
а я Таню-betsy в аське ловлю, если мне что-нибудь нужно из этой фирмы :)))
23.04.2008 17:05:10, Мамулик
К сожалению, поиск работает до ноября 2007 года, но если немного потрудиться, то найти было можно.
23.04.2008 16:57:23, betsy
Я не евский заказчик, на семье предложения были. А где легче отловить... Я вот Форесту тоже на Еву хожу искать, мне так проще. Хотя она для меня 100% семейный орг и я бы была крайне против, чтобы кто-то открывал закупку про фери-тейл.
23.04.2008 16:54:40, Антонинка (antoninka в системе)

Я то тебя и в аське своей найти могу-)))))
А вот другие?????? Пора выходить в свет-)))
А вещички супер, до сих пор некоторые донашиваем. 23.04.2008 16:59:16, рой
А вот другие?????? Пора выходить в свет-)))
А вещички супер, до сих пор некоторые донашиваем. 23.04.2008 16:59:16, рой

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.