На нашу просьбу откликнулись!!!
Ответ от редакции.
Мы готовы попробовать создать команду помощников Дежурного модератора. Сообщения от помощников будут удаляться Дежурным модератором без всяких уточнений и рассмотрений, т.е. Дежурный модератор будет доверять помощнику.
Редакция ничего не имеет против "черного списка" и списка проверенных оргов, эти списки можно вести в ЧаВо СП на отдельных страничках. Для ведения этих списков также нужно выбрать доверенных людей.
Давайте попробуем хотя бы с этого?
Спасибо огромное модераторам, и давайте решать теперь организационные вопросы скорее.
1. Выбираем команду помощников Дежурного модератора. Люди, внимание, это не МОДЕРАТОР КОНФЕРЕНЦИИ это помощник. И их будет несколько (предлагаю действительно исходя из 2-х или 3-х человек на один раздел конференции). Никто не подразумевает, что надо день и ночь сидеть в конфе, мы ПОМОГАЕМ.
2. Что делаем с Черным Списком? Ну или со списком проверенных организаторов (в помощь новичкам). По этому поводу тоже должны быть правила.
Как лично я это вижу - обсуждается каждая кандидатура здесь, после этого обращением Доверенного помощника кандидатура вносится в соответствующий список.
ПОКА НАМЕТИЛИСЬ КАНДИДАТУРЫ:
1. Татуня (др. товары) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
2. Красавица Пипита (дет. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
3. Neo_ (взр. одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)
4. марфута (взр. одежда) - УРА!!! СОГЛАСИЛАСЬ:)
5. ANUBIS - согласна на консультирование:) уже супер!!! (др. товары)
6. Ирина-Мамо (детская одежда) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО
7. Антонинка (или др. товары или взрослая одежда)
8. kudiana (взр. обувь) - НУЖНО ЕЩЕ ЕЕ СОГЛАСИЕ
9. Дашина (взр. обуь) - НУЖНО СОГЛАСИЕ
10. LU (дет. обувь) - СОГЛАСИЕ ПОЛУЧЕНО:)4
11. Маслинка (куда - ?), но куда-нибудь третьим:) из-за занятости.
Раздел: Серьезный вопрос

Про модераторство. Поднимаю...
23.04.2008 16:24:26, ВАЖНО-ПРИВАЖНО:)28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И еще - может не надо строго ограничивать конфы, кто то уедет\приедет\работой завялят.. Понятно что каждый лучше ориентируется в какой-то одной, но и в другую заглянет. :) 23.04.2008 20:35:52, Maslinka

Я имела ввиду что по двое ответственных на один подраздел, но конечно же полномочия на все разделы распространяются. 23.04.2008 20:39:36, Антонинка (antoninka в системе)

То есть у меня то густо\то пусто по времени :(
а я ответсвенно отношусь, буду чувствовать себя неудобно.. 23.04.2008 21:05:09, Maslinka

я видела письмо.. я с мыслями соберусь и отвечу :)))
зы.. лучше на подник писать 24.04.2008 00:43:20, Zабава Путятишна

Мы без вас - никак!!!
Я пошла писать вас обратно:) 23.04.2008 23:54:03, Антонинка (antoninka в системе)

Все это очень интересно, только вот роль помощников до конца не понятна..Они должны составить черный список оргов и подсказывать модераторам, кого и за что удалять?
По-моему, наши модераторы и так прекрасно справляются со своей задачей :)
Все пока просто и понятно-есть правила-за нарушение - соответствующее наказание. А так просто по волеизъявлению помощников модераторы будут удалять оргов и участников?
Мне, кажется - это не очень по 7-ски. Это как-то по-ev_ски получается.
Как-то нужно объяснить роль помощников...расписать в правилах их обязанности, например. И вообще должна быть как-то лояльность...что ли.
И еще предложение-вность людей в "Черный список" действительно по очень веской причине и желательно, чтобы все участники знали за что.
Вообщем вот...если они нужны-мы их выберем...главное знать зачем это нужно нам...и им тоже :) 23.04.2008 16:48:40, Rozy
Вот вам объяснение роли помощников. Чтоб вот именно этого не было. Так понятно?
Я в ауте:( 23.04.2008 18:35:24, Антонинка (antoninka в системе)
Извините, что влезаю в Ваш разговор....
Вы были изначально оргом?! На вопрос кто орг и из чьей закупки пристрой куртки, Haribo ответила, что она орг(а не помощник Rozy!) и пристрой из её личной закупки( только вопрос - когда она её успела провести?!)
Ну а всё остальное я уже написала по ссылке, которую дала Вам Антонинка.
Я даже помню, что какие-то ответы потом были удалены самой Haribo. Но я всё успела прочитать и запомнить :)
Ну вот память у меня хорошая :))) И,конечно, это ОЧЕНЬ бросается в глаза. 23.04.2008 19:41:12, Мамулик
КАК ЭТО - никто не интересовался?!!
Я лично интересовалась.
И у вас - тоже. Поставщиком. В тот же день. 24.04.2008 12:45:22, Антонинка (antoninka в системе)
Нет, не могу... Может всетаки согласитесь, а... Ну хоть третьим на взрослую СП. Т.о. вас там будет трое, сложно не будет. Вы просто молодец. Ну пожа-а-а-алуйста!!!
23.04.2008 21:01:57, Антонинка (antoninka в системе)
Я лично тоже ничего против вас обеих не имею. Я вроде особенно не хамлю тоже... Я против конкретно того, во что превращается конференция. Мне лично это очень неприятно.
Как только будет принято окончательное решение и более конкретизированы правила, я думаю мы попросим документы.
Я даже, не обладая наблюдательностью Мамулика, помню что в один и тот же день спросила у вас обеих одно и то же. И она вроде как самостоятельно выступала, не в качестве помощницы? Может хоть объяснить надо было девушке что к чему, прежде чем из нее организатора делать? 23.04.2008 19:29:31, Антонинка (antoninka в системе)
Нет уж, знаете... ЗДЕСЬ пусть уж сначала знания, а потом набираться опыта, ок?
23.04.2008 21:00:31, Антонинка (antoninka в системе)
меньшегода, а что это меняет? а ева у меня забанена, и летать я не умею. А где моя агрессия? в чем она проявилась? У Вас были в жизни проблемы с филологами - откуда такие оргвыводы? Или просто хотите поговорить об этом? Так я не психолог.
23.04.2008 19:39:32, ТВЛ
Роль помощников - по возможности привести конфу к тому виду и той атмосфере, которая была. Чтобы ее не использовали исключительно как Черкизовский рынок для вещей непонятного происхождения по непонятным ценам. Чтобы не плодились организаторы, которые не прочитав правил и не разобравшись ни в чем ломились сюда чисто "срубить бабла". Чтобы был хоть какой-то контроль.
Чтобы не сползались все изгнанные "организаторы" из других конференций.
Чтобы соблюдались правила.
Модераторы справляются хорошо, но достаточно далеки от местной специфики. Функции будут прописаны, но они итак в принципе понятны.
23.04.2008 17:26:52, Антонинка (antoninka в системе)
Из-за нашей "лояльности" все. кого на е-ве забанили, сюда приползли и втюхивают неликвид и черкизон. Поэтому и идея такая возникла. Почитайте внимательно обсуждение: помоЩники не сами единолично будут отправлять модераторам инфу. а предварительно обсудив кандидатуры в конфе. то же и про ЧС (хотя я считаю это не совсем правильным, может, обозвать это как-то иначе: нежелательные закупки например)
23.04.2008 16:54:10, ТВЛ
По-моему, наши модераторы и так прекрасно справляются со своей задачей :)
Все пока просто и понятно-есть правила-за нарушение - соответствующее наказание. А так просто по волеизъявлению помощников модераторы будут удалять оргов и участников?
Мне, кажется - это не очень по 7-ски. Это как-то по-ev_ски получается.
Как-то нужно объяснить роль помощников...расписать в правилах их обязанности, например. И вообще должна быть как-то лояльность...что ли.
И еще предложение-вность людей в "Черный список" действительно по очень веской причине и желательно, чтобы все участники знали за что.
Вообщем вот...если они нужны-мы их выберем...главное знать зачем это нужно нам...и им тоже :) 23.04.2008 16:48:40, Rozy

Я в ауте:( 23.04.2008 18:35:24, Антонинка (antoninka в системе)
Знаешь, я совершенно ничего не имею против тебя... или других помошников...даже наверно не плохо быть такой осведомленной везде. Я никогда не хамила, не грубла и не наезжала на вас. Сейчас я просто интересовалась тем, что вы здесь "организуете", как любой другой участник, потому что просто хочу понять. (спасибо за разъяснения, кстати). К сожалению, я не обладаю достаточным временем, чтобы большую часть времени проводить за компом, поэтому нашла себе помошницу....Почему бы нет? Она мне помогает и я не вижу ничего в этом плохого ...ни для кого.
Если кому то нужны документы, я с удовольствием их предоставлю, у Haribo их нет.
23.04.2008 19:22:28, Rozy
Если кому то нужны документы, я с удовольствием их предоставлю, у Haribo их нет.
23.04.2008 19:22:28, Rozy

Вы были изначально оргом?! На вопрос кто орг и из чьей закупки пристрой куртки, Haribo ответила, что она орг(а не помощник Rozy!) и пристрой из её личной закупки( только вопрос - когда она её успела провести?!)
Ну а всё остальное я уже написала по ссылке, которую дала Вам Антонинка.
Я даже помню, что какие-то ответы потом были удалены самой Haribo. Но я всё успела прочитать и запомнить :)
Ну вот память у меня хорошая :))) И,конечно, это ОЧЕНЬ бросается в глаза. 23.04.2008 19:41:12, Мамулик
Вот и еще замечу:
1. Harbo никогда словом "орг" себя не называла.
2. Никто у нее не интересовался ни документами, ни фирмой поставщиком...кстати-у меня почему-то тоже....хотя, по-моему, если уж и возникают такие вопросы-то задаются они оргу.
24.04.2008 12:42:10, Rozy
1. Harbo никогда словом "орг" себя не называла.
2. Никто у нее не интересовался ни документами, ни фирмой поставщиком...кстати-у меня почему-то тоже....хотя, по-моему, если уж и возникают такие вопросы-то задаются они оргу.
24.04.2008 12:42:10, Rozy

Я лично интересовалась.
И у вас - тоже. Поставщиком. В тот же день. 24.04.2008 12:45:22, Антонинка (antoninka в системе)
Постараюсь объяснить, Моя очень хорошая подружка решила мне помочь, в силу моих на текущий момент обстоятельств (не буду про них в конфе, да и к делу они ни какого отношения не имеют). Я ей все объяснила, что да как...но ее ошибка лишь в том, что она не правильно поняла, как себя должна позиционировать и написала, что орг она, раз здесь ведет пиар.
Закупка это не проводилась ранее-заказы выкупаются по мере поступления. Просто у меня есть возможность взять образцы и сфотать дома.
И я вам очень благодарна, что вы обратили сразу на это внимание.
По поводу удаленных ответов Haribo-это я ее попросила удалить некорректные ответы.
В остальном, свои закупки провожу согласна правила СП. Уважительно к участникам, не подвергая их риску за собственные средства
24.04.2008 12:25:30, Rozy
Закупка это не проводилась ранее-заказы выкупаются по мере поступления. Просто у меня есть возможность взять образцы и сфотать дома.
И я вам очень благодарна, что вы обратили сразу на это внимание.
По поводу удаленных ответов Haribo-это я ее попросила удалить некорректные ответы.
В остальном, свои закупки провожу согласна правила СП. Уважительно к участникам, не подвергая их риску за собственные средства
24.04.2008 12:25:30, Rozy

Как только будет принято окончательное решение и более конкретизированы правила, я думаю мы попросим документы.
Я даже, не обладая наблюдательностью Мамулика, помню что в один и тот же день спросила у вас обеих одно и то же. И она вроде как самостоятельно выступала, не в качестве помощницы? Может хоть объяснить надо было девушке что к чему, прежде чем из нее организатора делать? 23.04.2008 19:29:31, Антонинка (antoninka в системе)
:)))) Знания приходят во время опыта :)). Но на самом деле ты права, она не совем правильно все поняла. Просто еще не научилась нашим сленгом правильно пользоваться.
По поводу того, что происходит в СП-соглашусь...сама дважы попала в этом году.. 23.04.2008 19:42:03, Rozy
По поводу того, что происходит в СП-соглашусь...сама дважы попала в этом году.. 23.04.2008 19:42:03, Rozy

23.04.2008 21:00:31, Антонинка (antoninka в системе)
На сколько могу судить вы здесь меньше года? Наверно, я вам сделала что-то плохое? Или просто филологи имеют агрессивную склонность "наезжать" без причины?
Откуда столько агрессии? Может быть как раз вы с Евы слетели? 23.04.2008 19:29:58, Rozy
Откуда столько агрессии? Может быть как раз вы с Евы слетели? 23.04.2008 19:29:58, Rozy

Нет, слава богу, с людьми я стараюсь ладить...а ваша агрессия - в вашем "наехать-нет.."...если вдруг возникают сомнения и недовольства-можно спросить...но...вы у меня ничем не интересовались...вот именно в этом должна проявляться "лояльность" помоЩников.
24.04.2008 12:30:46, Rozy

Чтобы не сползались все изгнанные "организаторы" из других конференций.
Чтобы соблюдались правила.
Модераторы справляются хорошо, но достаточно далеки от местной специфики. Функции будут прописаны, но они итак в принципе понятны.
23.04.2008 17:26:52, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.