Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Прошу помощи в поиске вещей детских

Девочки, посоветуйте где поискать следующие вещи. Можно и не в СП, но желательно тут все-таки:). Я пытаюсь найти уже несколько месяцев((

1. Джинсовый полукомбез на мальчика на рост 116. Самый обычный!У Глории таких ростовок уже нет на мальчиков! Все кончается на 110. Самый дешевый нашла в мазе за 1700, дальше цены 2500, 3500.. А нам бы что попроще. Для прогулок.

2. Сапоги резиновые. Приобрела классный комбез у Галки. Салатовый с коричневым. Хочу под него сапожки. А нетути.. Коричневых вообще нет. Салатовые видела один раз не девочку. Для мальчиков все синее, красное, черное..

3. Ну и самое грустное. Т-на нет, я его ждала всю зиму((. Есть распродажи сейчас где-то? В сезон покупать - страшно думать про цену. Или что можно на замену такое же тепло-красивое? А? Мы только эту марку на холод носили. Ничего другого не было.

Заранее спасибо!!
26.03.2010 23:43:04,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Сапоги в зеленой гамме были у Батошеньки. Камуяляжные и зеленые лягушки. 27.03.2010 17:50:39, Mifa
Strawberry
А у спасателей в ле*си в остатках сапожки были голубые+салатовые, правда кончаются на глазах 27.03.2010 09:28:35, Strawberry
al_gol
1. В этих комбезах не очень удобно ребёнку, на самом деле(имхо)
2. У меня тоже одежда коричневая, а сапоги синие, будут, я не парюсь.
3. в сезон можно заказать кер---ри
27.03.2010 01:11:55, al_gol
неправда это про т-ны. у моих детей были практически все комбезы, нежно любимы именно тилсоны. в том числе из соображений эргономики. 27.03.2010 07:17:34, Dafna
al_gol
они неоправданно дорогие, а шьют их в Белоруссии, фирма Т-сон это не норвегия ни разу. Они очень похожи на Дони--ло внешне и по кач-ву. Платить столько денег за одежду не-финскую, позиционируемую как финскую... Ну и на вкус и цвет, сами понимаете, мне нравится кер---ри больше т-сона. 27.03.2010 21:34:21, al_gol
мне вот все равно где их шьют, хоть в подъезде рядом. Красивые керри мне не попадались ни разу на мальчиков. На девочек есть красивые модели, согласна. В комбезах все продуманно, 4 года носим их. Не мерзли даже в -28. И донило был у нас , даже рядом не стояли эти марки по качеству. 28.03.2010 09:54:05, Anet7
al_gol
я их видела вживую в магазине, мне плакать захотелось, после восторженных отзывов из конфы:-) Громоздкие, непродуманные и неудобные модели. Мне не всё равно, где шьют, так как если шьют в Белоруссии, цена должна быть белорусская, а не финская, к тому же, мне не нравится, когда позиционируют белорусскую одежду, как норвежскую.
Мне красивых Тилсонов на мальчиков не встречалось никогда:-) Нет, вру, 4 года назад эти комбезы видела, были симпотные модельки, но с тех пор ОЧЕНЬ сильно испортилось всё, кроме цен. То же самое произошло и с Ш-нами, кстати. И с зеп---лином прошлогодним(в этом году они улучшили кач-во и уменьшили цены), и с ПТ(тканюшки стали тооооооненькие, хлииипенькие)
28.03.2010 11:47:09, al_gol
Вот про комбезы возражу. Мой ходит в джинсовых с превеликим удовольствием - и одевать удобно и носить. Сносил уже штук 6-7 в лоскуты:))). Он у мну стройный, а так хоть на плечах держится:))). 27.03.2010 02:57:20, ЛарсеN
al_gol
неуниверсально, только на улицу(хотя на улицу непромокайки обычно надеваешь), писать расстёгивать и снимать его неудобно ребёнку, снимать неудобно + могут лямки обоссаться случайно...%-) И ещё постоянно по бокам футболки некрасиво ушами вылезают, футболки с принтом некрасиво смотрятся. 27.03.2010 03:03:42, al_gol
Ни один из пунктов к нам не относится. Нужен полукобмез((( 28.03.2010 09:55:29, Anet7
al_gol
на 116 их мне кажется не шьют, тк их не покупают:-) Сшейте на заказ, мне кажется, что те девочки, кто шьют и дома с детьми сидят, с радостью вам пошьют всё, что хочется:-) Я купила комбез на 110 и просто лежит он, 1 раз одетый. 28.03.2010 11:48:38, al_gol
Татуня
у Глории вещички бывают приличными большемерками :) так что этот 110 иной раз на полноценные 116 тянет :)
у нас вот щаз свитерок с маркировкой 4г глориевский :) маловат самую малость, а у нас уже 128 рост :)
27.03.2010 00:29:28, Татуня
Anushka
салатовенькие есть у ре***ймы, в прошлом году здесь была закупка
c
27.03.2010 00:03:06, Anushka
Baturka76
Мы как раз такие под Этот костюм и купили ))) У них же есть коричневые (видела в Детском К*а*л*у*ж*с*к*о*м, неутепленные, только там размер 29 был, из остатков коллекции) 27.03.2010 01:16:55, Baturka76
а не тяжелые они? 28.03.2010 09:50:33, Anet7
al_gol
тяжеловаты они, да:( 28.03.2010 11:49:22, al_gol
Резиновые сапожки всегда покупаю в Антилопе, магазинов много по Москве, есть на флисе, есть без
Комбез на весну есть сейчас в ХХ у Rodos, на флисе, куртка и штанишки, посмотрите в системе предложение.
26.03.2010 23:46:10, Мама Марианна

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!