Девочки, посоветуйте где поискать следующие вещи. Можно и не в СП, но желательно тут все-таки:). Я пытаюсь найти уже несколько месяцев((
1. Джинсовый полукомбез на мальчика на рост 116. Самый обычный!У Глории таких ростовок уже нет на мальчиков! Все кончается на 110. Самый дешевый нашла в мазе за 1700, дальше цены 2500, 3500.. А нам бы что попроще. Для прогулок.
2. Сапоги резиновые. Приобрела классный комбез у Галки. Салатовый с коричневым. Хочу под него сапожки. А нетути.. Коричневых вообще нет. Салатовые видела один раз не девочку. Для мальчиков все синее, красное, черное..
3. Ну и самое грустное. Т-на нет, я его ждала всю зиму((. Есть распродажи сейчас где-то? В сезон покупать - страшно думать про цену. Или что можно на замену такое же тепло-красивое? А? Мы только эту марку на холод носили. Ничего другого не было.
Заранее спасибо!!
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Прошу помощи в поиске вещей детских
26.03.2010 23:43:04, Anet717 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

2. У меня тоже одежда коричневая, а сапоги синие, будут, я не парюсь.
3. в сезон можно заказать кер---ри 27.03.2010 01:11:55, al_gol
неправда это про т-ны. у моих детей были практически все комбезы, нежно любимы именно тилсоны. в том числе из соображений эргономики.
27.03.2010 07:17:34, Dafna

мне вот все равно где их шьют, хоть в подъезде рядом. Красивые керри мне не попадались ни разу на мальчиков. На девочек есть красивые модели, согласна. В комбезах все продуманно, 4 года носим их. Не мерзли даже в -28. И донило был у нас , даже рядом не стояли эти марки по качеству.
28.03.2010 09:54:05, Anet7

Мне красивых Тилсонов на мальчиков не встречалось никогда:-) Нет, вру, 4 года назад эти комбезы видела, были симпотные модельки, но с тех пор ОЧЕНЬ сильно испортилось всё, кроме цен. То же самое произошло и с Ш-нами, кстати. И с зеп---лином прошлогодним(в этом году они улучшили кач-во и уменьшили цены), и с ПТ(тканюшки стали тооооооненькие, хлииипенькие) 28.03.2010 11:47:09, al_gol
Вот про комбезы возражу. Мой ходит в джинсовых с превеликим удовольствием - и одевать удобно и носить. Сносил уже штук 6-7 в лоскуты:))). Он у мну стройный, а так хоть на плечах держится:))).
27.03.2010 02:57:20, ЛарсеN

у нас вот щаз свитерок с маркировкой 4г глориевский :) маловат самую малость, а у нас уже 128 рост :) 27.03.2010 00:29:28, Татуня

Резиновые сапожки всегда покупаю в Антилопе, магазинов много по Москве, есть на флисе, есть без
Комбез на весну есть сейчас в ХХ у Rodos, на флисе, куртка и штанишки, посмотрите в системе предложение. 26.03.2010 23:46:10, Мама Марианна
Комбез на весну есть сейчас в ХХ у Rodos, на флисе, куртка и штанишки, посмотрите в системе предложение. 26.03.2010 23:46:10, Мама Марианна
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.