Раздел: Серьезный вопрос

Про систему спрошу - орги, у вас есть возможность
Есть ли возможность обозначать товар забранным, и полученным участником??? если участник не подтверждал получение??? Не нажал на машинку???
26.03.2010 10:22:48, Кошкодав
33 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Прочитала сейчас все Ваши сообщения, Вы очень эмоциональны и сплошные обвинения в мошенничестве. Как впрочем и в прошлый раз, когда у Вас были проблемы с курьером - сплошные обвинения и выдумки, и даже собирались на него "дело заводить".
Ээээ..., просто с таким отношением и эмоциями...да, ну это СП :)))) 26.03.2010 11:33:47, Мамулик

я вот попала первый раз и на маленькую сумму... вс еравно - тааакой осадок((((( 26.03.2010 10:26:41, Кошкодав

баланс можно отследить. Наверное, деньги-то вместе со звездочкой появились на балансе. Если выкупилась не та вещь, стоит связаться с оргом и выяснить все детали (начать с того, совпадает ли артикул) 26.03.2010 13:07:43, wwwoman

я удивлена темой,еще ни разу за существование системы не помню ни одного случая чтобы какой нибудь ОРГ так сделал,и по этому поводу не помню тем в посиделках
А вот все голосовали за то чтобы участники проставляли себе суммы по конвертикам,а где гарантия что участник на встречу не приедет,разнесет себе сумму и поставит звезду,и что тогда будет-хаос(((((((((((( 26.03.2010 12:25:09, Nikosa

Хм... вы правда надеетесь, что непроставленные звездочки помешают мошеннику свалить с деньгами? 8 0 Или участники не поймут, что не получли заказ, раз звезда стоит? 8 0
И еще вопрос - вы про рей*му просто так к примеру написали?
Допишу - вижу, что про рей*му - просто так. А зачем? Про кого топ - это секрет полишинеля. А рей*му собирают 3 известных всем орга, может не надо их просто так приплетать ни за что ни про что? 26.03.2010 10:38:06, ЛюбимицаКлаппа
И еще вопрос - вы про рей*му просто так к примеру написали?
Допишу - вижу, что про рей*му - просто так. А зачем? Про кого топ - это секрет полишинеля. А рей*му собирают 3 известных всем орга, может не надо их просто так приплетать ни за что ни про что? 26.03.2010 10:38:06, ЛюбимицаКлаппа

Никто Ваш заказ никуда не прятал. За 3 часа Вы написали уже во всех форумах, и подфорумах. Эту пролему Вы решите с организатором, когда она будет на связи.
ЗЫ.Организатор может проставить звездочки, так как не все участники это делают получив вещи. 26.03.2010 10:36:27, Верунчик

Да, я работаю в инете,поэтому имею возможносить писатьи на форумаз и в подфорумах и везде сколько считаю нужным до выяснения моей проблемы....
Кстати судя по отзывам мне в личку - не одна я имею вопросы к этому оргу.... Просто ко-то бросает и забывает,а я хочу денежку вернуть. 26.03.2010 10:41:09, Кошкодав

вы не первый раз участвуете в закупках у оргов,не уже ли с оргом нельзя с этим разобраться 26.03.2010 12:29:39, Nikosa

у меня недавно орг сам машинку поставил, но там закупка оплата по выкупу, поэтому и не возмущалась, но все равно немного неприятно :(
26.03.2010 10:35:05, Астильбочка
позабавили ответы.... а всего лишь одна буква не пропечаталась не поставил, а пРоставил, то бишь сам на машинку и нажал
26.03.2010 16:24:33, Астильбочка
Не фига себе...А чего орг теперь машинки сам не ставит?!за него учасницы сами каким то методом проставляют
26.03.2010 12:29:57, okskur

)))))) А зачем! Будем дома сидеть и на машинку с возмущением смотреть))))
Народ совсем правила не читат((( 26.03.2010 11:24:09, SUNSHINE(в сист. Nafy)
Народ совсем правила не читат((( 26.03.2010 11:24:09, SUNSHINE(в сист. Nafy)

Доброе утро! У вас выкуплены джинсв-лосины фирмы Мон*диго. Когда планируете забрать?
26.03.2010 10:30:06, ДАРИШКА

я хочу понять - это вы так даришка, котоая в закупке алекасашка плюс даришка??? тогда у меня вопрос по забиранию))) так еще кучка... а где найти ваши встречи???? 26.03.2010 10:39:15, Кошкодав

Пы сы ничего личного,но вообще Вы очень сильно эмоциональны..скажем так:) ,что ни топ ,то трагедь ,то с оргом,то с курьером.Или Вы не читаете правил условий или еще че нить , а может ну его это СП с такими то сложностями?:) 27.03.2010 12:54:19, МАРФУТА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание