Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка (antoninka в системе)

Ну вот объясните мне, ну пожалуйста...

Я сейчас не с "предмодераторскими" функциями и претензиями, я просто спросить... С закупкой-то вроде все понятно.
Я понимаю, что на каждый товар свой купец и все такое...
Но неужели это настолько действительно пользуется спросом?
Прада, Дольче Габана... 250 руб - 1700 руб...
Я, наверное, неправа:( просто не понимаю чего-то...
Какая ж это закупка по счету, великих брендов.
23.04.2008 12:48:27,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ
у меня по этой закупке уже давно свербит. Может, попросить человека написать хотя бы "Хорошая подделка под...". Ведутся ведь люди и будем оправдывать тот сюжет по телику:( Поддерживаю. 23.04.2008 12:54:10, ТВЛ
да, это точно. Но я ж не об этом даже сейчас.
На вкус на цвет конечно... Неужели это настолько покупается и пользуется спросом?
Ну видно же, что подделка, и ладно бы хоть качественная была.
Я в Тайланде забыла очки, так и не смогла себе ничего там купить, хотя предстояла экскурсия по солнышку... Сплошные Шанели с Дольче-Габанами были по 2-3 доллара. Я не могу на себя такое одеть:(
Может это мне к психиатеру нада... Я даже думаю - вот дорасту до определенного уровня, и даже не смогу психологически купить себе брендовую настоящую вещь, если на ней хоть один маленький лейблик будет.
Правда майки с надписью Мекс и Беннетон на всю хрудь ношу:)
Я наверное и правда неправа...
23.04.2008 13:01:32, Антонинка (antoninka в системе)
Irina777 (в системе stellapolare)
а мне про это не очень понятно, но может я не права? 23.04.2008 12:53:29, Irina777 (в системе stellapolare)
Ну это все та же тема... 23.04.2008 12:57:28, Антонинка (antoninka в системе)
Догада
а что не так:) выкуп на свои, производство Китай и ТУрция - обозначено. если кто-то хочет купить и считает это выгодной покупкой - да на здоровье. свою голову не приставишь. 23.04.2008 12:52:18, Догада
ТВЛ
Так Китай отшивает для этих домов официально (не первые линии конечно), а это явная подпольщина. 23.04.2008 12:55:14, ТВЛ
Догада
думаете люди , записываясь, не понимают этого?:) ну тогда это их проблемы:) 23.04.2008 13:09:24, Догада
ТВЛ
ну тогда мы оправдываем все, чтобыло в сюжете: о некачественных товарах и проч. Можно филиал черкизона сделать, смысл СП размывается ворт в чем фигня. А насчет головы: на любой товар найдется с вой покупатель, только плеаться будут потом во всю СП 23.04.2008 13:44:54, ТВЛ
Догада
вот и пусть плюют. те кто "в теме" в такие закупки не полезут, а будут покупать вещи у нормальных оргов, думая, прежде чем что- то купить.
а те , кто привык к халяве - тот потом наступит на эти грабли и больше в СП не поелезт. если человек не думает, то больше шансов , что он потом и нормальных оргов подставит.
23.04.2008 14:07:40, Догада
ТВЛ
ну мож Вы и правы, но (утрирую): получается, что все красивости: мы вместе, соконфйетницы, один за всех и другие блаблабла - фигня полная? Пришел новый человек, ступил - ну и отвали, раз у тебя голова не такая как у нас. Мне кажется, это неправильно. А чтобы не подставлять нормальных оргов, надо жестко отказаться от идеи - пускать всех и каждого в орги. 23.04.2008 14:26:09, ТВЛ
+1 23.04.2008 23:57:36, Dashynia

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!