Прошлой весной это был волшебный город Краков.
И это была самая замечательная весна – нежная дымка распускающихся листочков, головокружительный аромат цветущих вишен, гиацинты, крокусы, магнолии, теплые вечера в старинном городе и любимый человек рядом.
Мы забирались на курган, насыпанный в VII веке, и спускались на 130 метров под землю в соляные копи, освоенные тысячу лет назад.
В костеле Святого Петра и Павла мы слушали симфонический концерт, а в маленьком подвальном баре – джазовый jam-session.
Мы изучали историю Польши на узких улочках древнего города и осваивали большие торговые центры.
Мы оживленно обсуждали, где должна была находиться королевская ложа во время рыцарских турниров и стоит ли спускаться с самой высокой горки в аквапарке.
Мы обедали в ресторанах в разбитном национальном стиле, пили кофе с десертами в очаровательных уличных кафе и ужинали невообразимо сложными салатами от рафинированного французского шеф-повара.
А завтрак каждое утро любимый человек приносил мне в постель...

И вот сегодня мы получили паспорта с визами. Нас ждет романтическое путешествие в Рим! В город, который снился мне с моих 15 лет.
Я самая счастливая!