Девчонки, сегодня произошло практически с незнакомой мне девушкой большое , просто огромное несчастье. горе. ужас.
Скажите про себя мысленно "держись"..
Даже писать ничего не надо.
кулаков не прошу, они бессильны.
Раздел: Кулачки, поддержка

Хочу вас попросить...
24.03.2010 22:56:45, МОТТИ льда81 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

читаю а слезы прям текут
дай бог им сил! @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, сил им смочь жить дальше
25.03.2010 13:03:43, Krabik_aka_mohic

Малышкам и бабушке iiiii

Подпишусь :(((((((((((((((((((((((((((((((( Сил им обоим! Не представляю как после такого жить, но жить надо :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
25.03.2010 13:00:03, Малу

"Господи, дай мне Ясность и Умиротворение принять то, что я не в силах изменить. Мужество изменить то, что в моих силах и Мудрость отличить одно от другого. Аминь."
Эта молитва Оптинских старцев. 25.03.2010 09:53:41, МэМ
какое горе... в голове не укладывается .... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2010 09:36:29, МамаВики
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.03.2010 09:02:29, Бараш

Реву сижу 25.03.2010 06:54:40, oxi_star (oxik)

iiiii
дай им Бог сил всяческих пережить это...........
Держись! Мы бессильны пред божьим промыслом.. Невероятная несправедливость. Но надо жить дальше.. Страшно, больно.. мысленно с этой несчастной девушкой. Пусть для нее легче пройдут эти горестные дни.. они самые тяжелые...
К сожалению не могу подобрать более ёмких слов.. хочется просто обнять человека.. чтобы ей стало чуть легче... 25.03.2010 00:54:38, Жажда_Жизни
К сожалению не могу подобрать более ёмких слов.. хочется просто обнять человека.. чтобы ей стало чуть легче... 25.03.2010 00:54:38, Жажда_Жизни

страшно представить такое! сил и только сил!!!
реву... 25.03.2010 00:16:33, Леньчикк

Страшно даже представить...Слова на языке не связываются...Не знаю, можно ли такое пережить...
24.03.2010 23:49:55, Fata Morgana

живешь так, живешь, пустяки за проблемы считаешь, Господи, ужас та какой((( Дай, Господи ей сил все это пережить. @@@@@@@@@@@@
25.03.2010 21:09:26, Zlatavlaska

Спровоцировал данную аварию он, а не другой водитель.
Слава Богу в той машине никто не погиб..
Боже упаси меня его судить за то, что погибли люди.
Не знаю, как он смотрел в глаза жене, что говорил. Боже, ужас.. уснуть до сих пор не могу. 25.03.2010 01:46:35, МОТТИ льда

поехали на каникулы отвозить детей к бабушке, не доехали до деревни 5 км. нужно было повернуть налево с трассы. я не знаю как получилось, почему не пропустил, что ему помешало, ничего не знаю. может не заметил? может решил,что успеет, не рассчитал.. он начал поворачивать, со всей скорости в него врезалась машина,которая летела по этой трассе. его спасла подушка безопасности. Их нет. Ни его маму , ни его дочерей.
Всё.
Мне реально плохо, аж тошнота к горлу подступает и трясет- мурашки мелкие-мелкие. Каково матери я даже на чуток предстаить не могу, и не хочу
Молю только бога, чтобы дал ей сил.Чтобы она ума не лишилась..
Простите, что такое рассказываю вам. Наверное, хочу чтобы подумали о ней, об этой девушке, просто подумали.
Какие-же все мелкие неприятности у меня бывают по сравнению с ЭТИМ. как жить ей дальше? не знаю. я вообще ничего больше не знаю.
25.03.2010 00:07:40, МОТТИ льда

ужас какой, даже не знаю что сказать, даже представлять не хочу какого матери, нет слов
25.03.2010 10:58:08, tsar**

Сил родителям, родным и близким пережить это горе @@@@@

Всё зависит от её внутренней силы, я бы не знаю, что сделала...Честно((((
@@@@@

Какое горе!!!!!!!!!..................
Дай Бог ей сил пережить это............... 25.03.2010 00:06:47, murzzzzzilka

Господи пусть она все это выдержит))))))))))))))) 24.03.2010 23:48:49, Nikosa
Очень жалко и даже незнаю что написать, вся в мурашках..Горе какое....Царство им небесное....
25.03.2010 08:59:24, okskur

И мне его больше всего жаль...Я б с таким крестом жить не смогла б...
24.03.2010 23:48:58, Fata Morgana
.......а говорят, что Бог дает людям испытаний ровно столько, сколько они могут вынести...как такое вынести? и не сойти с ума? а муж? он сможет такое пренести, зная, что можно было позже повернуть?
25.03.2010 02:11:37, xwostik

Нужно держаться!!!! И не сойти ей с ума:(((((( Вот блин за что такое людям, а эти детки в чем провинились? Нет справедливости в этой жизни:(((((
25.03.2010 19:30:31, Звёздо4ка
О!ГОСПОДИ! вот горе(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
24.03.2010 23:36:34, демимурка

это такое ГОРЕ, Боже береги нас всех.
сижу и слезы льются
з.ы моттильда, не могу не писать, прости, прям больно, так больно.
Господи, дай сил этим людям пережить.....хотя я даже не представляю как такое пережить можно, боль на всю жизнь.....
а мужик...не представляю, всю жизнь себя винить будет.....ой, старшно как, страшно ... 24.03.2010 23:47:47, П.к.
Читайте также
Весенние привычки, которые делают жизнь легче
Весна – лучшее время для маленьких перемен. Несколько простых привычек могут вернуть энергию, улучшить настроение и сделать повседневную жизнь легче. Рассказываем, какие весенние ритуалы помогают почувствовать больше сил, спокойствия и радости в обычных днях.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.