Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
shach

К*РЕЙЗИ-Х*ОРС бюджетная мембрана ??? Зима или что???

Хочу спросить у тех кто покупал эту обувь и уже опробывал ее.
Купила ребенку в эту зиму такие сапоги в СП, ребенку очень понравились.Надевать удобно,застегивать тоже.Снимать не хотела.
Ребенок в ней всю зиму отходила.Каждый раз я у нее спрашивала не мерзнут ли ноги,говорила что нет.Ноги трогала не холодные были,но немного влажные .Еще один ребенок у нас в садике ,соседка по шкафчику,смотрю тоже всю зиму в таких отходила,только цвет другой.
Вот мне что интересно,подошва у них в мороз начинала стучать так ,как будто ребенок на каблуках идет.И очень скользкая становилась.Это она из чего сделана? И то что ноги были влажные,наверное потому что не расчитаны на морозы? Дырочек -то нет нигде.
Сйчас смотрю опять собирают ,но уже на следующий сезон, нигде НЕ пишут что это НЕ зима.Или все-таки зима,просто модель мы такую выбрали на холодную осень?
Модель была примерно вот такая,только молния сбоку:
Жду ваших отзывов.
24.03.2010 14:38:07, shach

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мы 2 года носим эту обувь, в этом году розовые с сердечками были, красивые, удобные, легкие, че-с слово - ноги и в морозы теплые! Единственный минус - действительно на морозе скользкие и стучат, но, в Скандии Аляске, купленной за 4000 у Клеопатры, тоже самое! Скользили даже сильнее! В общем, девочка моя отдавала предпочтение Хорсу. 24.03.2010 21:45:12, мамуле4ка
Miuka
девчачьи (серебряные) проносили всю зиму (даже в те самые морозы), ни разу не заметила, чтоб ноги потели или мерзли. На след. год тоже уже побежала заказала, ибо деть доволен (ну и я, особенно за такие деньги))).

зы: в мембране типа СФ мерзнем
24.03.2010 16:54:35, Miuka
shach
А я вот заметила тоже не сразу.Случайно,потом стала каждый день щупать.Когда очень холодно было ноги были сырые.
А у вас подошва не стучала,ноги не скользили?
24.03.2010 20:55:13, shach
Привет! У нас были. И они именно зимние. В них в теплую погоду жарко. 24.03.2010 15:27:30, Дiмentova
фрикаделька в булионе
ИМХО = европейская зима, на русскую Ку?ома рулит 24.03.2010 14:47:29, фрикаделька в булионе
shach
Куома уже надоела честно говоря.А Италия ,которую сейчас собирают предзаказ АЛЬ***ПИНА,ничего про нее не скажете? 24.03.2010 14:56:49, shach
фрикаделька в булионе
вот луноходы обсуждали, остальное не знаю 24.03.2010 14:59:49, фрикаделька в булионе
shach
НеЕЕЕ,это не для нас.Я вообще их не понимаю.Там остальная обувь вроде довольно симпотная. 24.03.2010 15:02:53, shach
фрикаделька в булионе
Остальную не знай, сорри. А вообще от добра добра не ищут, надоела - не надоела - куо?ма все равно лучшая 24.03.2010 15:07:20, фрикаделька в булионе
да нууу... Чего в ней лучшего? Разве что легкая очень. Мы ее так и не купили - не понравилась совсем. 24.03.2010 16:05:53, Унтолюб (в системе - Untolub)
фрикаделька в булионе
Вот именно, легкая, теплая (правда у нас еще 3 пары других есть - скандия, сноубутсы, и какие-то финские, так что ку*о*ма только на холода, но на них самая лучшая) 24.03.2010 16:08:29, фрикаделька в булионе
Не, нам такое все равно не надь :) Не нравится она мне, да и не мерзлявые мы - всю зиму в мембране ходим на обычные колготки и в ус не дуем :) 24.03.2010 16:20:58, Унтолюб (в системе - Untolub)
gorby
Ну не знаю, всё на любителя, у нас, например, в К*У*О*М*Е ноги становились влажные и холодные, а в этом году В*И*К*И*Н*Г*И относили, очень довольны, на морозы наши русские валенки и всё отлично. 24.03.2010 15:20:11, gorby
фрикаделька в булионе
А вот мне вообще ви*ки?нги не понра, тяжелые, дубовые, больше никогда не возьму 24.03.2010 15:49:24, фрикаделька в булионе
gorby
Ну вот, я ж говорю, всё на любителя))) А я от Вик*инг*ов в восторге, как в принципе и ребёнок, а мне Ку*ома показалась дубовыми и тяжелыми. Вик*ин*ги для нас легче и нога в тепле. Так что-каждому своё))) 25.03.2010 22:51:17, gorby

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!