Хочу спросить у тех кто покупал эту обувь и уже опробывал ее.
Купила ребенку в эту зиму такие сапоги в СП, ребенку очень понравились.Надевать удобно,застегивать тоже.Снимать не хотела.
Ребенок в ней всю зиму отходила.Каждый раз я у нее спрашивала не мерзнут ли ноги,говорила что нет.Ноги трогала не холодные были,но немного влажные .Еще один ребенок у нас в садике ,соседка по шкафчику,смотрю тоже всю зиму в таких отходила,только цвет другой.
Вот мне что интересно,подошва у них в мороз начинала стучать так ,как будто ребенок на каблуках идет.И очень скользкая становилась.Это она из чего сделана? И то что ноги были влажные,наверное потому что не расчитаны на морозы? Дырочек -то нет нигде.
Сйчас смотрю опять собирают ,но уже на следующий сезон, нигде НЕ пишут что это НЕ зима.Или все-таки зима,просто модель мы такую выбрали на холодную осень?
Модель была примерно вот такая,только молния сбоку:
Жду ваших отзывов.
Раздел: Обсуждение СП-товаров

К*РЕЙЗИ-Х*ОРС бюджетная мембрана ??? Зима или что???
24.03.2010 14:38:07, shach15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мы 2 года носим эту обувь, в этом году розовые с сердечками были, красивые, удобные, легкие, че-с слово - ноги и в морозы теплые! Единственный минус - действительно на морозе скользкие и стучат, но, в Скандии Аляске, купленной за 4000 у Клеопатры, тоже самое! Скользили даже сильнее! В общем, девочка моя отдавала предпочтение Хорсу.
24.03.2010 21:45:12, мамуле4ка

зы: в мембране типа СФ мерзнем 24.03.2010 16:54:35, Miuka

А у вас подошва не стучала,ноги не скользили? 24.03.2010 20:55:13, shach
Привет! У нас были. И они именно зимние. В них в теплую погоду жарко.
24.03.2010 15:27:30, Дiмentova

да нууу... Чего в ней лучшего? Разве что легкая очень. Мы ее так и не купили - не понравилась совсем.
24.03.2010 16:05:53, Унтолюб (в системе - Untolub)

Не, нам такое все равно не надь :) Не нравится она мне, да и не мерзлявые мы - всю зиму в мембране ходим на обычные колготки и в ус не дуем :)
24.03.2010 16:20:58, Унтолюб (в системе - Untolub)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.