Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Про СП по ТВ

Таки показали сегодня сюжет. Я не видела, свекровь сказала мужу.
Может кто видел, о чем хоть говорили, кроме того, что это подсудное дело?
23.04.2008 00:40:18,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Murenysh
Девчонки, а не думаете что пора бы легализовать СП? Тогда к нам никаких претензий предъявить не смогут, все будет легально. У многих оргов уже есть ИП, ЧП, ПБОЮЛ и т.п. Может нужно всем открыть фирмы?
Я вот уже думаю на эту тему, т.к. реально страшно становится за СП
23.04.2008 08:54:01, Murenysh
конечно :) вот только про 10% орг процент можно точно забыть (налоги, отчетность и т.п. денег стоят :) - даже там, где он еще сохранился ..... 23.04.2008 09:43:11, CVI
Murenysh
ну... можно же не все переводить под юрлицо. Просто чтобы прикрытие было если вдруг что... 23.04.2008 10:30:28, Murenysh
Ну и чо шумим? Отличный сюжетец - главное, что после него в СП идти не захочется. И еще любопытство народное удовлетворил, мол, жулики собираются, тут обманут на раз-два-три. Вывод ни с каким СП не надо связываться :))) Правда, рейтинг сюжетцу мы сами добавляем своим гулянием на сайт для его просмотра - это куда хуже, новостное руководство может заметить повышенный интерес к теме и уже тогда отстреляться по полной ( если у них учет посещаемости стоит) А так обычно у них галочка ставится - тема поднималась - интереса особого нет, и еще долго они бы к ней не возвращались (теперь не знаю). 23.04.2008 04:06:40, Татка
Татуня
ТАТКА! раньше надо было ето написать :( 23.04.2008 22:23:42, Татуня
prepodavatel
я вот что надумала.
В принципе, показали в нерейтинговое время, в нерейтинговой передаче. Логика сюжета вообще не ясна, получается, что он сделан для того, чтобы в черном цвете выставить СП.
Показали ведь в это время и в этой передаче уже второй раз!
Напрашивается мысль о неслучайности выхода этого репортажа.
И еще такой момент - участовать в СП могла не девушка из кадра, а кто-то из перечисленных в конце сюжета соавторов. Причем это мог быть и засланный специально с этой целью казачок, а может это и участница, тогда совсем гнусно.
Также интересно, как это все соотносится с несколькими частями марлезонского балета...
В общем, девы, все это я веду к тому, что кому-то мы, имхо, мешаем, воть!
А сделать с нами все равно ничего не будут, не та политическая ситуация, сейчас вообще ни до СП, ни до чего, там наверху такие реформы готовятся, такие кадровые перестановки, что все сидят тихо и за свои места держатся :)
23.04.2008 01:38:59, prepodavatel
Авиаторша
С Ксенией абсолютно согласна, сейчас не до этого...А вообще, даже муж мой сказал(казалось бы, мужья и СП), что,дескать, и чего ж ей ..., такой-сякой, не сидится на месте...далее непереводимый русский фольклор...Привык, видимо, детей, себя и жену одевать на Сумасшедшей Прогулке:) 23.04.2008 03:31:33, Авиаторша
Да, девы, наверняка за нас всерьез возьмутся органы :))
23.04.2008 01:18:37, Вырастай-ка
Всем спасибо, пойду на сайт первого гляну. 23.04.2008 00:55:12, Tusya&Sashka
ВОТ ТУТ ПОСМОТРИ ВИДЕО. http://www.1tv.ru/news/n120381 23.04.2008 00:54:39, natali_m
prepodavatel
кстати, кто-то говорил, что в час ночи будет повтор, а вообще можно на сайте первого канала посмотреть это безобразие 23.04.2008 00:50:08, prepodavatel
jaba
Да нет, не подсудное, а просто укрывательство от налогов и все такое, но доказательств ни у кого нет, вот и кусают себя за все места, ищут к чему прицепиться. 23.04.2008 00:43:47, jaba
Полдень
так оно как раз и есть подсудное..укрывательство это 23.04.2008 00:55:13, Полдень
jaba
Да, но, нет доказательств, в сюжете сказано, что можно подойти и КУПИТЬ, значит систему и всё такое никто не прохавал, их как-то разводят, но не могут понять как. И идёт жестокая антиреклама, чтобы в такие плохие места не ходили, ай, ай. Как хорошо вместе отдыхать и как плохо покупать "дешовку" с рук.... 23.04.2008 00:58:44, jaba
al_gol
В одноклассниках на форуме Полины этой там счас мамки со зла ей всё и расскажут... 23.04.2008 01:08:51, al_gol
Maslinka
а смысл ей там писать? эх... 23.04.2008 07:42:20, Maslinka
jaba
Ужооос, когда же все успокоятся и оставят нас в покое. Да, покой нам только снится. Блин, губят на корню такое классное мероприятие. 23.04.2008 01:14:19, jaba
Полдень
Так нам даже и лучше, все равно все наши остануться:) 23.04.2008 01:02:42, Полдень
jaba
Да, но такое привлечение внимание не на руку, надо менять места дислокации. А вдруг капнут глубже... 23.04.2008 01:05:56, jaba
Полдень
о..это нереально.. столько раз обсуждалось и вывод всегда один - большое несанкционированное скопление народа рано или поздно привлечет внимание независимо от места дислокации 23.04.2008 01:08:34, Полдень
vikulka (в системе vikulka7)
угу, места однако ж они знают, и все показали 23.04.2008 01:08:28, vikulka (в системе vikulka7)
Тюльпанчик
а ниже обсуждали и ссылки есть там. 23.04.2008 00:41:32, Тюльпанчик
Бесполезно, фиг докажешь. Никто же из нас не пойдет заявление писать. 23.04.2008 00:59:33, Dashynia

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!