Таки показали сегодня сюжет. Я не видела, свекровь сказала мужу.
Может кто видел, о чем хоть говорили, кроме того, что это подсудное дело?
Раздел: Просто поделиться
Про СП по ТВ
23.04.2008 00:40:18, Tusya&Sashka23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я вот уже думаю на эту тему, т.к. реально страшно становится за СП 23.04.2008 08:54:01, Murenysh
конечно :) вот только про 10% орг процент можно точно забыть (налоги, отчетность и т.п. денег стоят :) - даже там, где он еще сохранился .....
23.04.2008 09:43:11, CVI

Ну и чо шумим? Отличный сюжетец - главное, что после него в СП идти не захочется. И еще любопытство народное удовлетворил, мол, жулики собираются, тут обманут на раз-два-три. Вывод ни с каким СП не надо связываться :))) Правда, рейтинг сюжетцу мы сами добавляем своим гулянием на сайт для его просмотра - это куда хуже, новостное руководство может заметить повышенный интерес к теме и уже тогда отстреляться по полной ( если у них учет посещаемости стоит) А так обычно у них галочка ставится - тема поднималась - интереса особого нет, и еще долго они бы к ней не возвращались (теперь не знаю).
23.04.2008 04:06:40, Татка

В принципе, показали в нерейтинговое время, в нерейтинговой передаче. Логика сюжета вообще не ясна, получается, что он сделан для того, чтобы в черном цвете выставить СП.
Показали ведь в это время и в этой передаче уже второй раз!
Напрашивается мысль о неслучайности выхода этого репортажа.
И еще такой момент - участовать в СП могла не девушка из кадра, а кто-то из перечисленных в конце сюжета соавторов. Причем это мог быть и засланный специально с этой целью казачок, а может это и участница, тогда совсем гнусно.
Также интересно, как это все соотносится с несколькими частями марлезонского балета...
В общем, девы, все это я веду к тому, что кому-то мы, имхо, мешаем, воть!
А сделать с нами все равно ничего не будут, не та политическая ситуация, сейчас вообще ни до СП, ни до чего, там наверху такие реформы готовятся, такие кадровые перестановки, что все сидят тихо и за свои места держатся :) 23.04.2008 01:38:59, prepodavatel

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание