Леди чем завершился дискусс о пельменнице?? оказалось мне тоже надо и в количестве 10 штук. будем в Греции вечер русской кухни делать)))
приехала сегодня из Курска - там нашла китайский аналог из легкого алюминия по 192 руб. сегодня испытания буду проводить, но какая то она больно хлипкая((
Раздел: Темы сезона

Пельменница жалезная??
23.03.2010 14:20:39, Большое Солнце19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Off Оксан ты приехала значит? ну как ты? как командировка? почитала в поезде? вообще пиши мне :)
23.03.2010 16:09:15, bonat
Наташа я еле приползла - в поезде продуло((((( уши и нос заложило, никакая просто, а в пятницу опять в командировку лететь. но я в поезде все сделала)))
23.03.2010 18:36:14, Большое Солнце

аааа(((( ужас какой! к следующей командировке должна быть огурцом! выздоравливай! ну то что сделала шли))))
23.03.2010 21:56:08, bonat

Жду от них ответ.
Если возьмутся, то нам нужно будет предоставить чертежи с имеющихся в закромах у семьянок советских аналогов..-)) 23.03.2010 14:32:34, КуКушонок-вреднюшонок

Станкам-то все равно... 23.03.2010 15:31:12, lialka

Попыталась найти сообщение - не нашла. Так что по памяти.
Вы ведь собирались заказ делать на станкостроительном или чугунолитейном заводе?
Возможно сработала ассоциация: станки-черный металл-чугун 23.03.2010 15:53:21, lialka

Я гашла фирму, которая делает различные формы из "пищевых металлов" 23.03.2010 15:54:47, КуКушонок-вреднюшонок
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.