Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Бугенвиллия

как удалить свою регу в Одно*кла*ссниках???

подскажите,плз,не могу найти((
22.03.2010 23:29:35,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я как-то это очень легко сделала. Не помню как, но заняло это две секунды. единственное, они меня 3 китайских раза предупредили что изменение невосстановимо. 23.03.2010 13:04:10, Ягуар
LenaSun
Недавно удаляла. Где-то в своих настройках это делается, но тоже не сразу нашла. Тогда яндекс помог. И запрос никому не надо отправлять. 22.03.2010 23:45:37, LenaSun
Бугенвиллия
не нашла((Отправила запрос... 23.03.2010 00:02:04, Бугенвиллия
LenaSun
Вот что Яндекс выдаёт на первой же ссылке:
Нажмите на ссылку ?Редактировать личные данные? на своей основной странице. Далее, нажмите на ссылку ?Удалить свой профиль с сайта? под формой редактирования личных данных. Ввведите свой адрес эл.почты и пароль и нажмите на кнопку ?Удалить?. Обратите внимание на то, что Вы не сможете повторно зарегистрироваться, используя такой же адрес электронной почты.

У меня уже нет там аккаунта, поэтому проверить не могу. Попробуйте.
23.03.2010 01:32:02, LenaSun
Бугенвиллия
большое спасибо))но нет там сейчас кнопки *удалить аккаунт*((( 23.03.2010 09:50:34, Бугенвиллия
sannyn
для этого требуется отправить запрос в службу поддержки, они пришлют ссылку 22.03.2010 23:39:19, sannyn
Бугенвиллия
спасибо,отправила.Хотя не верю,что они ответят( 23.03.2010 00:03:29, Бугенвиллия
Weta
Закрыть свой профиль может....? Один раз удаляла-уже не помню как. Только в следующий раз захотите зарегиться-прийдётся на другой емейл это делать 22.03.2010 23:38:08, Weta
Бугенвиллия
Я тоже сто лет назад уже удаляла,но тогда всё подругому там было... 23.03.2010 00:03:00, Бугенвиллия
its4udo
В настройках 22.03.2010 23:36:13, its4udo
Бугенвиллия
не нашла там((( 22.03.2010 23:40:03, Бугенвиллия

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!