Мучаюсь тут следующим вопросом, если Вам на фото (внешне) нравиться обувь, но есть какое-либо неудобство для Вас, Вы все равно закажете?
Например, я не ношу высокий каблук, следовательно просто любуюсь на обувь, но не закажу, т.к. просто не удобно носить.
И вот зимние сапоги сейчас собирают высокие, все хорошо, очень нравятся, но нет молнии, при том что они высокие, на довольно низкий подъем, как одевать? вот реально же замучишься
просто интересно))
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Как Вы выбираете обувь, просто интересно
22.03.2010 15:37:57, bonat12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Нет, не закажу. На многую обувь смотрю, хочу, но душу в себе жажду прекрасного, т.к. знаю, что носить не могу )
23.03.2010 11:32:22, Mifa
У меня нога проблемная, потому не заказываю.
Трачусь в магазине. Если что их вернуть можно без проблем, ну если не ношеные. 23.03.2010 00:00:55, Соседушка
Трачусь в магазине. Если что их вернуть можно без проблем, ну если не ношеные. 23.03.2010 00:00:55, Соседушка

молния тоже не нпрягает - подходит, как правило, все. на цену тоже не смотрю. беру и дорогую, и китайскую (все по 450 :))). и та, и другая, нравится. причем, неизвестно, какая больше. у китайцев модельки мне больше по душе. 22.03.2010 16:09:43, dama Petronila
да жалко что самые редкие и красивые модели как раз с каблуком 6см(( я по крайней мере редко нахожу чтоб понравились. балеток конечно много.
С зимой вот все равно без молнии высокие/узкие не могу понять, как ни старалась(( 22.03.2010 16:22:56, bonat
С зимой вот все равно без молнии высокие/узкие не могу понять, как ни старалась(( 22.03.2010 16:22:56, bonat

и если новая для Вас фирма и очень красивые и даже все вроде удобно все равно не закажете?))
22.03.2010 16:20:20, bonat

я тоже очень редко обувь заказываю. если дорого - точно не закажу, а то замучаешься пристраивать. дешевую обувь легче пристроить. 22.03.2010 15:53:38, pinkilis (в системе живафудав)
да в том то и дело не широкие, не уг-ги же)) и не короткие, просто намучилась с осенними а уж для зимы так вообще не знаю сколько одевать будешь)) а так нра. с сильно дорогими да трудно пристроить.
22.03.2010 16:19:44, bonat
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.