Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
фрикаделька в булионе

а что лучше - Дид*рик, Дж*онат*ан или Кетчуп?

Спасибо, заказала Кетчуп

Вот выбираю запасную ветровку, посоветуйте плиззз
Особенно интересует водостойкость и износостойкость
22.03.2010 12:23:34,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Кетч-п не брала, а во Дидрик разочаровал конкретно. За один сезон деть вытер до дыр коленки и планку на куртке. Протерлись низ штанин.
Джонатан в прошлом году остался практически как новый.
23.03.2010 10:12:20, SunOl
Мы кет-чем не пользовались, купили и пристроили (зимний), но мне показалась, что ткани попроще чем у рей-мы и дидирика. Дидрик на эту зиму купили - осталась довольна, даже после рей-мы приятно поразил некоторыми деталями. 22.03.2010 23:21:04, Ele_na
al_gol
Джо на грязюку, он не пачкается вообще... кетчуп на морозы, он тёплый, и бюджетный, дидр не брала. 22.03.2010 20:39:17, al_gol
Одна такая рыжая
Дырдик обожаю страстно, и на морозы, и на сейчас. 22.03.2010 16:33:50, Одна такая рыжая
Novinka
всё нравится 22.03.2010 20:35:44, Novinka
Иллария
У нас Кетчуп на морозы, дырдик на сейчас. Дырдик курточка, не комбез. Она вроде и не мембрана, но не промокает реально и ткань практически новая после сезона носки. 22.03.2010 14:57:27, Иллария
Dvisha
Кетчуп люблю очень, никогда не подводил. Но и Дид*рик тоже понравился. Правда последний раз промок, хоть я и применяю средства для мембраны. Джо***ан носили только ветровку, супер. После двух сезонов как новенькая). Я больше Кетчуп люблю. 22.03.2010 13:45:11, Dvisha
фрикаделька в булионе
спасиб 22.03.2010 13:47:46, фрикаделька в булионе
Yasya
про Дидрик не скажу, а Джо*нотаном двовльны 22.03.2010 12:35:11, Yasya
И водонепроницаемость и износостойкость в хар-ках описаны и у одной марки м.б. разными, как и ткани.
При всех прочих равных в весне, мой имхистый рыйтинг
1 кетчуп/джонни
2 дырдик
22.03.2010 12:29:18, (ex Gosya)
фрикаделька в булионе
А я вот ди*дрик нежно люблю, на кетчуп не могу решиться 22.03.2010 12:37:18, фрикаделька в булионе

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!