Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
nadinchik

ветчинница Б-елобока

Девушки, кто брал, подскажите нравится, пользуетесь?
А то хочется прикупить, но есть сомнения.
22.03.2010 12:05:00,

31 комментарий

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ritaiva
У меня есть. Ветчина стала получаться раза с 3-го - разваливалось все. Были сложности с фольгой - чтобы не рвалась и осторожность нужна, чтобы не обрезаться. В принципе нравится. Но готовлю редко. Готовлю в аэрогриле. 22.03.2010 14:13:05, ritaiva
coln
ЯЯЯ!! и сестренка тоже!! и подруга недавно купила.
Делаю каждую неделю разные штучки (отталкивалась от рецептов что сестренка дала), в основном в духовке. Мои и мне лично нравится на вкус, а мужу тем, что всегда знает что там намешано. :-)))
Рекомендую!!
22.03.2010 13:56:00, coln
nadinchik
в духовке, прото ставите, а на дно воды? 22.03.2010 13:57:52, nadinchik
coln
просто ставлю в железную плошку в нее чуток воды и все :-)
сегодня утром с мужем как раз новый вариант пробовали - рулет: свинина намазюканная пряно-соляной смесью, морковь, чернослив, фарш куриный и зелень. Все свернула в рулет и запихала в ветчинницу, полтора часа в духовке и вуаля. Очень вкусно!!!
22.03.2010 15:44:00, coln
Михайловна
пользуемся...вот тут рецептики брала 22.03.2010 13:43:48, Михайловна
nadinchik
Спасибо! Добавила себе в избранное. 22.03.2010 13:47:27, nadinchik
AS
делаю в свч по программе, чаще из целого куска мяса (обычно рулет с сырно-овощной начинкой. Шейка пластуется, сыр и маринованный перец, сворачивается рулетом).
Внутрь формы пленку для запекания.
22.03.2010 12:32:50, AS
фрикаделька в булионе
а не искрит микроволновка? 22.03.2010 12:37:50, фрикаделька в булионе
AS
нет, не чисто микроволны, а встроенная программа для приготовления свинины, говядины 22.03.2010 12:57:25, AS
фрикаделька в булионе
спасибо 22.03.2010 13:06:14, фрикаделька в булионе
фрикаделька в булионе
Я пользуюсь, удобно, вкусно, быстро (с морковкой, грибами, оливками, солеными огурцами - по отдельности естественно, пополам кусочки мяса и фарш). Использую внутрь пакеты для запекания. Делаю в Тиллотамовой скороварке. И всегда (заочно правда) говорю Юле спасибо. 22.03.2010 12:21:26, фрикаделька в булионе
nadinchik
А в мультяшке панасовой можно или кастрюле?
И грибами, морковью и иже с ними - этим мясо вовнутрь начинять? или можно просто мешать с кусками мяса?
А продукт на выходе похожий на колбасу?
22.03.2010 12:28:06, nadinchik
фрикаделька в булионе
Думаю можно, просто под давлением мясо гораздо мягче, нежнее и сочнее получается. дополнительные продукты (крупными кусками, грибы - целые) перемешиваю с мясным фаршем. На выходе похоже на очень вкусный деликатес. Если хотите, чтобы на колбасу - к 2/3 мяса добавить 1/3 жира, все взбить с водой в блендере до состояний кашицы консистенцией сметаны, добавить красители (в частночти паприку), соль и специи, 1 ч.л. крахмеле, этим начинить и вперед) 22.03.2010 12:31:56, фрикаделька в булионе
nadinchik
Не на колбасу не хочу)) Хочу вкуснее) 22.03.2010 12:32:53, nadinchik
фрикаделька в булионе
не, оно (то что получается по описанному мной рецепту с измельчением) похоже на колбасу только по консистенции, а на вкус ГОРАЗДО вкуснее 22.03.2010 12:38:48, фрикаделька в булионе
nadinchik
тааааак)) пойду щас заказывать)))
эх, выгонит меня муж за расточительство)) Или простит ибо вкусна)))
22.03.2010 12:47:20, nadinchik
А где можно заказать? тоже давно про нее знаю, но никак руки не дойдут купить 22.03.2010 14:47:58, anuta77
coln
у Тиллотамы в др.товарах или в системе 22.03.2010 15:44:00, coln
nadinchik
в системе. 22.03.2010 15:43:29, nadinchik
AS
но помните, что ветчинница - это просто форма.
Такого же результата можно добиться и другими средствами - в другой форме под прессом
22.03.2010 13:07:05, AS
nadinchik
ИМХО иногда частота ипользования девайса зависит от грамотной продумки, даже если простой.
А в пакетах и банках я точно не буду морочиться.
22.03.2010 13:41:36, nadinchik
фрикаделька в булионе
+1, только возни больше без формы. А делая например в пакете из-под молока дополнительно химии наедаешься (всякие там парафины и прочее) 22.03.2010 13:14:22, фрикаделька в булионе
AS
ну можно стеклянную кастрюльку использовать, жестяную банку......
Т.е. если такое "мясо" будет часто готовиться, то ветчинница нужна. А если на попробовать, то можно сделать подобное из подручных средств.
Форма - достоинство ветчинницы, хотя, иногда хочется, чтоб была диаметром поменьше...
22.03.2010 13:34:49, AS
фрикаделька в булионе
Жестяную банку вредно. А так полностью согласна, хотя меня диаметр не сильно волнует. В число достоинств входит еще и сталь, из которой она сделана 22.03.2010 13:38:13, фрикаделька в булионе
Согласна.Делаю также.Оч.удобно.Главное.что свое,домашнее-:)) 22.03.2010 12:24:26, фросюшка
Madam_sha
девочки а можно поподробнее как это с грибами и огурцами ,как вообще весь процесс происходит? 22.03.2010 12:30:00, Madam_sha
фрикаделька в булионе
да все легко и просто, делается как раз, два, три, даже описывать нечего. режется все крупными кусками или кладется целиком. Всегда вкусно получается. Я даже с сыром делала, понравилось. 22.03.2010 12:39:59, фрикаделька в булионе
Madam_sha
т.е. мясо и игрибы режутся кусками плюс приправа все это в форму и готово? 22.03.2010 12:53:00, Madam_sha
фрикаделька в булионе
угумс. Только пакеты для запекания удобнее фольги, а без них все прилипает - хрен отмоешь. 22.03.2010 13:15:06, фрикаделька в булионе
фрикаделька в булионе
рада Вас видеть. Как успехи в хлебопечении? Что новенького сотворили? Как насчет а-ля кулич? Сегодня хочу поставить в ночь 22.03.2010 12:26:34, фрикаделька в булионе
Madam_sha
постою рядом 22.03.2010 12:14:00, Madam_sha


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!